Планшет или ноутбук - что выбрать?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
андроидный, да.

планшет стоил до 10 тыр, кажется, 7300 или как-то так (я тогда почему-то уперся, что дороже 10 не хочу. было это полтора года назад), а замена экрана не помню, что-то вроде 4500

Так и думал. Вот, блин, сейчас ремонт подобной техники весь стоит стока, что порой рентабельнее новое купить.
2.gif

Это всемирный заговор, я даже думаю.
4.gif

Такой клавиши нет, бывает "num lock".

Думаю, подразумеваются просто цифры.

Так и думал. Вот, блин, сейчас ремонт подобной техники весь стоит стока, что порой рентабельнее новое купить.
2.gif

Зависит, где и как ремонтировать. Экраны китайцы продают за смешные деньги, два за двести рублей (было до изменения курса). И промышленный фен полторы. А потом меняй себе экраны скока хочешь, мы уже четвёртый телефон так чиним %)

Фен. Промышленный. В интернете есть инструкции, как менять стекло.
Коллега, я до новогода как минимум тут сижу с трубы и длинные подробные комменты со ссылками писать не могу при всем желании
106.gif

Ну с расчетом на то, что вы прочитаете ключевые слова и найдёте сами ))))

А у нас ноут накрылся окончательно. Клиент бесповоротно кирпич. Ыыыыы.

Коллега, а вы же читали всякие обзоры по ноутам? Меня прям ужас берет от того, что надо снова рынок изучать дууумать. Ничего посоветовать не можете?..
43.gif

Коллега, дорогой, я читал, но всё печально - видите, какое я говно выбрал, которое сломалось в первый же месяц и доставило мне максимум неприятных эмоций.
2.gif
А это, мештем, ранее считавшийся неубиваемым Lenovo Thinkpad (еще с IBM-а пошла линейка), которым вообще можно было чуть ли ни орехи колоть.

Не люблю Lenovo, поэтому купила Asus. У него петли не ломаются. Но он пишет странное. Якобы сломался жесткий диск. Но т-т-т работает.

О блин. А я как раз из этой линейки вчера присмотрела товарища
2.gif
Ideal все ругают, а на thinkpad ничего были отзывы.

Асус точно нет, задолбал уже непроходимой траблой с гнездом зарядки.

Блинский же блиииииин
104.gif

А у меня до этого было подряд два асуса, поэтому купил леново.
4.gif

Thinkpad'ы хвалят, но самый парадокс, что у меня первый ноут был еще IBM-овский Thinkpad, и у него тоже в итоге сломались петли. А у этого не сами петли, а корпус сделан из такого материала, что крошится в местах сильной нагрузки. Обидно, железо хорошее, аккумулятор дофига держит, а на корпусе сэкономили. При том, что без его надежности ноут теряет всякий мобильный смысл.

А у асусов петли и вправду не ломаются, у них первым летит разъем питания.

Назад
Сверху