Планшет или ноутбук - что выбрать?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Арт, а что значит "поставил на китайцев"? Я про их ноутбуки ничего не знаю. Есть хорошие?

т.е. осознанно играю в лотерею, покупая китайские девайсы
1.gif
Леново мне кажется вполне достойным.

Арт, а что значит "поставил на китайцев"? Я про их ноутбуки ничего не знаю. Есть хорошие?

т.е. осознанно играю в лотерею, покупая китайские девайсы
1.gif
Леново мне кажется вполне достойным.

Да мне тоже он понравился, но хлипкий корпус в моих руках - залог мучительно недолгой жизни девайса
24.gif

Боже, что вы переносили? И зачем?..

Это разговор о ноутах Вы начали ранее шел не тут, а в разговорной. :\">

Ой. Ой.
Коллега, простите. Но просто разговорная - моя любимая тема
1.gif
мне как-то сложно помнить, что лучше переходить в профильные топики вовремя. Я постараюсь держаться в рамках
3.gif

Не подумайте, что я - фанат фирмы "Lenovo", это как-то случайно так сложилось.
35.gif

lenovo-telefon-i-noutbuk.jpg

Это старые петли, он просто склеил сам корпус эпоксидкой, я ж говорил.

Намертво?... Как-то я не представляю механизм починки. и почему тогда не скотчем

Да, намертво. Скотч не выдержит. Это-то - и то сомнительно. У него экран довольно тяжелый.

А разве эпоксидка такая гибкая, что можно складывать? Мне казалось, это как бетоном залить - дёшево и сурово )))

Эпоксидкой склеен сам корпус, а не корпус с петлями или корпус с экраном.

Ребят, я очень травматично пережил этот ремонт, три раза ходил и ругался, не заставляйте меня снова про него вспоминать.
20.gif

Вот почитайте тут, если непонятно о чем речь, первый сверху отзыв - у чувака та же ситуация примерно, что и у меня.

Душераздирающая история. Коллега, очень вам сочувствую, облом прям нереальный
2.gif

Компьютер опять сломался. Точнее - расклеился в месте склейки. Что делать - не знаю. Благо, стресс от этого наконец достиг той стадии, когда эмоции отключаются, поэтому нервы не тратятся. И то хлеб.

Держите за меня кулаки. И представляйте, что жутко пиздите ими фэйс главного чувака из ремонта.

Сочувствую, коллега
2.gif

Могу представить, как пизжу чувака своей сумкой, хотите? %)

Назад
Сверху