Кстати, по результатам нескольких дней, проведенных без ноута, исключительно с 5-дюймовым телефоном (который, конечно, не планшет, но не думаю, что у современных смартфонов есть прямо уж ключевая функциональная разница с планшетами (если те не на виндоусе и т.п., конечно), кроме размера), рискну с большей или меньшей степенью уверенности утверждать, что устройства на андроиде крайне плохо приспособлены для тех, кто создает контент. Если набрать текст и с грехом пополам впихнуть фотку с них еще можно, то любая работа с сайтами, кроме чисто пользовательской, становится очень неудобной.
Однозначно, планшеты на андроиде - для потребления контента, а не для его создания. Если не брать в расчет выкладывание фоточек в соцсети и т.п., конечно. Чтобы иметь возможность нормально работать над какими-либо интернет-проектами, девайс должен иметь полноценную компьютерную операционную систему и возможность подключения мышки и клавиатуры. Без этого добрая половина деятельности превращается в попытку удалить гланды через задний проход. То есть, инструментарий-то нужный подыскать можно - но он совершенно адовый, сколько ни привыкай.
Если у кого есть контраргументы - мне было бы интересно выслушать.
Однозначно, планшеты на андроиде - для потребления контента, а не для его создания. Если не брать в расчет выкладывание фоточек в соцсети и т.п., конечно. Чтобы иметь возможность нормально работать над какими-либо интернет-проектами, девайс должен иметь полноценную компьютерную операционную систему и возможность подключения мышки и клавиатуры. Без этого добрая половина деятельности превращается в попытку удалить гланды через задний проход. То есть, инструментарий-то нужный подыскать можно - но он совершенно адовый, сколько ни привыкай.
Если у кого есть контраргументы - мне было бы интересно выслушать.