ПЙ: Хочу

• Автор темы Автор темы Joa
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
И Доминища тоже
1.gif
и тухлых огурцов ,но они еще не эгрегор
1.gif

А что, можно организовать эгрегор Доминища?

Ivanes$ пишет:
Я вспомнил, что на пластинке "Алиса в стране чудес" была песня "До мильона далеко".
24.gif

Я не помню там такого.
но помню была совершенно какая-то галлюциногенная кислотная песня, под которую мне такое представлялось
66.gif

Ivanes$ пишет:
Я вспомнил, что на пластинке "Алиса в стране чудес" была песня "До мильона далеко".
24.gif

вот я Алису помню почти наизусть (это наверное тоже мой эгрегор) но этой песни не помню
2.gif
видимо она есть только на специальных пластинках ))

point пишет:
Ivanes$ пишет:
24.gif

вот я Алису помню почти наизусть (это наверное тоже мой эгрегор) но этой песни не помню
2.gif
видимо она есть только на специальных пластинках ))

Просто забыла, переслушай.
1.gif
Которая "все должны до одного цифры знать до цифры пять..." Она именно так называется.
1.gif

point пишет:
Funtik пишет:
Тсссс
61.gif
5.gif

а что это у вас за секреты, м?
29.gif

Тебе что, тоже нужен не только мильон, а еще и поставки партий тухлых огурцов?..
13.gif
Тогда тебя обуревает уже не эгрегор мильона, а, буквально, персональный эгрегор Фунтега, со всей атрибутикой.
24.gif

qingwa пишет:
ФВЭЛ
обосновывать лень

Спасибо.
Хорошая версия, приятная. И Эмоция в самом благородном месте, и Воля такая непривычно высокая.
Я её поношу, попримеряю.

Funtik пишет:
Ну смотри логика у тебя 4-я. Если бы была 1-я ты бы начала типирование с тезисов, если бы была вторая ты бы щас развернула крылья интеллекта, если бы была третья ты бы сказала "Чего это сразу третья. Ничего не знаю", остается 4-я.

Спасибо, замечательно.

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
будешь потом мучаться

Ты меня будущим не пугай, зря время потратишь : ))

Э...
15.gif
Какой занятный метод для зацикливания беседы.
24.gif
С недосыпу чуть не повелся, ей Богу. Надо будет взять на вооружение.
4.gif

Яна, я вот долго думал по разными углами, и ни одной доминирующей функции, кроме Физики, у тебя не нашел. Как же быть?
29.gif

Да и вообще у тебя, в плане психоёги, как-то все странно, если задумацца...
4.gif

Ну, смотри, поехали.
С Эмоции начнем.

С одной стороны, ты всегда везде появляешься, садишься, и, в большинстве случаев, почти молча впитываешь настроение из среды, и, более того, насколько я понимаю, остаешься еще и довольна таким времяпрепровождением. Плюс - внешняя позиция выглядит чем-то вроде: "Ну, давайте, развлекайте меня, вытворите же уже что-нибудь, что ли..." Что крайне характерно выделяет обычно 4Э.

Это с одной стороны, возможно, слишком внешней.

С другой. Развлечь собеседника ты, на самом деле, все-таки, очень хочешь, и все время об этом думаешь, что, порой, вызывает обратный эффект, в силу придания этому чрезмерной значимости, в виде полной блокировки. Иными словами, ты полностью сосредоточена на мысли, что надо как-то собеседника развлекать, в результате чего как раз не можешь вымолвить ни слова. А иногда, когда расслабляешься, как раз таки, напротив, это внезапно удается. Это все, скорее, выраженно указывает на 3Э.

До второй все это несколько не дотягивает в силу внутреннего напряжения, первой же, понятное дело, быть никак не может, ввиду завязанности на окружение, в случае его наличия.

Вот. Что скажешь?

Так.

Воля вообще может быть любой, кроме третьей.

С одной стороны, первое, что ты стремишься продемонстрировать, когда еще не очень освоилась - это свою способность "решать вопросы". Мобилизовать официантку, найти место, устаканить все неустаканенное и т.п. Однако, если видишь, что у окружающих есть какие-то свои желания и интересы - легко уступаешь инициативу и уходишь в тень, так сказать. Это больше всего похоже на вторую. Однако процессионными "играми в перетягивание канатов" для забавы при почти не занимаешься, что странно.

В общем, это я, как ты понимаешь, могу вообще объяснить как угодно.
4.gif
И как вторую, и как непритязательность в мелочах первой, и как результативность, но подстраиваемость четвертой.
24.gif

Тебе как лучше?..
3.gif

Ivanes$ пишет:
Так.

Воля вообще может быть любой, кроме третьей.

С одной стороны, первое, что ты стремишься продемонстрировать, когда еще не очень освоилась - это свою способность "решать вопросы". Мобилизовать официантку, найти место, устаканить все неустаканенное и т.п. Однако, если видишь, что у окружающих есть какие-то свои желания и интересы - легко уступаешь инициативу и уходишь в тень, так сказать. Это больше всего похоже на вторую. Однако процессионными "играми в перетягивание канатов" для забавы при почти не занимаешься, что странно.

В общем, это я, как ты понимаешь, могу вообще объяснить как угодно.
4.gif
И как вторую, и как непритязательность в мелочах первой, и как результативность, но подстраиваемость четвертой.
24.gif

Тебе как лучше?..
3.gif

Да и чего стоит одно название темы. "Хочу!", понимаешь, и хоть трава не расти.
4.gif

Логика теперь.

С четвертой, естественно, категорически не согласен. У Логики тут одна четкая характеристика - он высокая. Зона уверенности.

Но, с одной стороны, вот тут любовь процессировать ради процесса как раз вот присутствует.
Вроде как, ко второй.

С другой - имеются четкие устойчивые убеждения, я бы даже сказал - установки, по ограниченному кругу вопросов, наткнувшись на которые сдвинуть тебя с "мертвой точки" практически нереально. Во всяком случае, я тут уже не раз это ощущал.
И это, скорее, к первой.
Но есть ньюанс. В отличие от классических критериев первой, по тем вопросам, по которым у тебя сложившегося мнения нет, ты тоже, почему-то, не против поговорить, а не игнорируешь их так, словно бы их и не существует.

Короче, я не знаю. 1 или 2. "Как скажешь, дорогая". (с)
24.gif

Что я еще хочу сказать. Если мы, по возможным сочетаниям, выявим наиболее вероятные типы, или даже один, это будет обоснованно только в случае, если мы декларируем таки линейность оных приоритетов. А я не уверен, что я ее декларирую.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Что я еще хочу сказать. Если мы, по возможным сочетаниям, выявим наиболее вероятные типы, или даже один, это будет обоснованно только в случае, если мы декларируем таки линейность оных приоритетов. А я не уверен, что я ее декларирую.
4.gif

Не знаю, как в данном случае может выглядеть нелинейность, но если заранее считать, что данные не удовлетворяют условиям, то незачем и начинать.
Поэтому будем считать, что удовлетворяют.

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

Не знаю, как в данном случае может выглядеть нелинейность, но если заранее считать, что данные не удовлетворяют условиям, то незачем и начинать.
Поэтому будем считать, что удовлетворяют.

Нелинейность - это когда, например, две вторых и т.д...
29.gif
4.gif

Назад
Сверху