point пишет:
И Доминища тожеи тухлых огурцов ,но они еще не эгрегор![]()
![]()
А что, можно организовать эгрегор Доминища?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
И Доминища тожеи тухлых огурцов ,но они еще не эгрегор![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Я вспомнил, что на пластинке "Алиса в стране чудес" была песня "До мильона далеко".![]()
Ivanes$ пишет:
Я вспомнил, что на пластинке "Алиса в стране чудес" была песня "До мильона далеко".![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
вот я Алису помню почти наизусть (это наверное тоже мой эгрегор) но этой песни не помнювидимо она есть только на специальных пластинках ))![]()
qingwa пишет:
ФВЭЛ
обосновывать лень
Ivanes$ пишет:
будешь потом мучаться
Funtik пишет:
Ну смотри логика у тебя 4-я. Если бы была 1-я ты бы начала типирование с тезисов, если бы была вторая ты бы щас развернула крылья интеллекта, если бы была третья ты бы сказала "Чего это сразу третья. Ничего не знаю", остается 4-я.
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
будешь потом мучаться
Ты меня будущим не пугай, зря время потратишь : ))
Ivanes$ пишет:
С недосыпу чуть не повелся
Ivanes$ пишет:
Так.
Воля вообще может быть любой, кроме третьей.
С одной стороны, первое, что ты стремишься продемонстрировать, когда еще не очень освоилась - это свою способность "решать вопросы". Мобилизовать официантку, найти место, устаканить все неустаканенное и т.п. Однако, если видишь, что у окружающих есть какие-то свои желания и интересы - легко уступаешь инициативу и уходишь в тень, так сказать. Это больше всего похоже на вторую. Однако процессионными "играми в перетягивание канатов" для забавы при почти не занимаешься, что странно.
В общем, это я, как ты понимаешь, могу вообще объяснить как угодно.И как вторую, и как непритязательность в мелочах первой, и как результативность, но подстраиваемость четвертой.![]()
![]()
Тебе как лучше?..![]()
Ivanes$ пишет:
Что я еще хочу сказать. Если мы, по возможным сочетаниям, выявим наиболее вероятные типы, или даже один, это будет обоснованно только в случае, если мы декларируем таки линейность оных приоритетов. А я не уверен, что я ее декларирую.![]()
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Что я еще хочу сказать. Если мы, по возможным сочетаниям, выявим наиболее вероятные типы, или даже один, это будет обоснованно только в случае, если мы декларируем таки линейность оных приоритетов. А я не уверен, что я ее декларирую.![]()
Не знаю, как в данном случае может выглядеть нелинейность, но если заранее считать, что данные не удовлетворяют условиям, то незачем и начинать.
Поэтому будем считать, что удовлетворяют.