ПЙ: Хочу

• Автор темы Автор темы Joa
  • Дата начала Дата начала
Прочитала фельдмановский анализ "Вишнёвого сада". С удовольствием прочитала.

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Кхм даже и не знаю.
Ну вто Спайк, например, мне очень тяжело читать.

Ну +1, кстати. Обещанной "Философии простыми словами" я так просто откровенно побаиваюсь.
29.gif

В каком смысле обещанной?
1.gif
Я еще помню ее еще застала
19.gif
на том форуме

По мне так Афанасьева читать легко и забавно, правда, типировать по нему сложно
1.gif
но я в любом случае по ПЙ типирую с трудом, так что...

point пишет:
По мне так Афанасьева читать легко и забавно, правда, типировать по нему сложно
1.gif
но я в любом случае по ПЙ типирую с трудом, так что...

Да просто не возможно, если честно... У него Такое воображение
31.gif

Но одно дело легкий слог, другое дело легкость типирования, это не всегда совпадает

не, ну я вот сейчас, спустя уже не-помню-сколько времени знакомства с ПЙ могу понять, о чем он .вот таже в этих пассажах. Но с первого взгляда это запутывает и пугает

Задумалась чем же я типирую, если не афанасьеву и поняла что почти по всем функциям у меня почти с самого начала появились собственные признаки, большинство из которых даже формулировке-то не поддаются. Это наверное и есть 2-я стадия
66.gif

Funtik пишет:
Задумалась чем же я типирую, если не афанасьеву и поняла что почти по всем функциям у меня почти с самого начала появились собственные признаки, большинство из которых даже формулировке-то не поддаются.

Ага, аналогично.
Есть то, как полагается по Афанасьеву, и то, как я себе представляю. Как я себе представляю - приоритетнее.

Joa пишет:
Есть то, как полагается по Афанасьеву, и то, как я себе представляю. Как я себе представляю - приоритетнее.

У Афанасьева в книшке, системы, как таковой, нет. В голове же адепта она, в большинстве случаев, непременно складывается. Поэтому, мне кажется, говорить о том, что приоритетнее тут однозначно нельзя. Оно не взаимозаменяемо, сплошь и рядом.
1.gif

Ну почему, основная система то есть.
Про процессионность/результативность
подстраиваемость/доминирование
функций присутствует
А приоритетны собственные возникшие на основе этой системы, но в собственной голове признаки, чем признаки возникшие в голове у Афанасьева

Назад
Сверху