Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Буду очень признательна, если люди со мной поделятся ссылками на что-то необычное, более-менее оживленное- не заброшенное, в инсте. В личку. Для противовеса. А то я со своей неустойчивостью подвержена влияниям)))))

Ха, в субботу внешний мир погладил по головке
Пара совершенно независимых друг от друга людей вдруг явились и сказали "спасибо". Тут особо интересно для меня то, что произошло это спустя некоторое время после перемены интонации в сакраментальной фразе "я - говно"

Утром.
Первый человек сколько-то лет назад был освобожден от жуткого страха войны. Естественно, не в войне и было дело.

Ввечеру.
Второй человек, в результате взаимодействия, с элементами бития по визжащему и сопротивляющемуся мозгу, заимел такую важную для него нынешнюю сценическую насыщенную жизнь (а СУ-то у него в 5-м и планетки там имеются). Естественно, что дело-то было не в оттяпанных им на работе пары пальцев и не в том, что у него нет условий для занятий.
А ведь головой бился об стену, буквально, а не фигурально

Оля, возьми с полки пирожок

103.gif

Выгуляла своего Бунтаря и Демона Костяные Уши по совместительству.

Задала вопрос

А если самооценка ниже плинтуса упала, и ты в депрессии вдруг начинаешь вспоминать "спасибо" сказанные тебе и начинаешь выбираться ибо "не так уж ты и плох" - это корысть?

получила ответ

Административное: напоминаю, что статьи необходимо постить отдельными топиками, и это - нажатие всего лишь одной дополнительной кнопки, а мне такие переделки довольно трудоемки.

Ыыы, прикололись и все-таки подсчитала формулы восьмидомные у себя.
Итог:
Только 5 и 6 связан с 8-м меньше 3-х раз. Штук семь 8-8
О, какая феерия))

Странный период. Как-то активировалась тема детей. Транзитный Плутон, между тем, надолго обосновался в квадратах к оси 5-11.
До сентября (!) приехала 20-летняя дочь мужа. Решать вопрос сепарации и разбираться со своими тараканами. Муж тянет ручки «повоспитывать». Придётся «ребёнка» защищать.

И куча астромам парятся в поползновениях закомпенсировать своих мааааленьких детишек , вместо того, чтобы наработать СВОЙ опыт и его передать будучи им примером...

После путешествия в прошлое лозунг «руки прочь от детей» как-то мной подруливает))))) от они - проекции)))

Подловила себя на соблазне слить солнце в свою дочь намедни. Она - молоток, но это ОНА молоток))))

А еще, вот уже пару дней, иногда мелькает что-то наподобие
"мотивироваться астралом как-то не то", особенно, нижним

наверное, моя склонность к эгрегориальному предательству играет))))

Вообще, ловлю себя на благодарности своему отцу. Жизнь оказалась интересной и познавательной.

И разглядывая свои мозговые ловушки всякие, именно ему спасибо за живых космонавтов, видевших круглую землю. Хотя, может быть, им там чего на иллюминаторах каких-нибудь нарисовали

Вот, блин, лишилась девственности))))

Вчера вдруг проснулся отклик на тему, которая издалека махала мне ручкой, наверное, уж больше года. Не до неё было, видимо. А тут она опять обозначилась - и я, прям, встрепенулась внезапно. Не ожидала даже такой своей реакции.

Назад
Сверху