Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Вобщем верно гласит банальная истина, что зависть (и ревность) она ж растет из своего чуйства ущербности

Что за аспект создает такие переживания?

Для меня очень необычно, любуюсь с интересом.

Юпитер-Марс?

Оно ж все вместе работает. я-говно - плутон на самооценку, а юпитер-марс - сам факт проигрыша, ведь всё запущено, оно ж тупо не делалось и не развивалось

Плутон, он всегда находит до чего доебаться-то. Тут вот повод - проигрыш
4.gif

Прилив схлынул уже. Сижу и дивлюсь
13.gif

А вот, кстати, если всё проговорить-понаписать, покопаться, подбить статистику по наблюдениям и т.п. и рассусолить явление-процесс, это становится очень интересным , и состояние сначала выравнивается с последующим переходом в некое вдохновение. Это секстиль луны с соединением мерка с солнцем пашет.
В моем случае он, прям, спасение какое-то

Уряяя, он есть у меня
36.gif

Но, во сука, его надо из головы все-таки выпускать, а то иначе он по кругу гонять начинает

а, вроде, дошло
поясняю про "повод": повод - проигрыш, причина - я-говно (не, не ты, а то мало ли чего ты там подумала)

я ж нарцисс, и о себе скорблю и всё такое

Плутон, он всегда находит до чего доебаться-то. Тут вот повод - проигрыш
4.gif

Просто у меня конкретно такого почти нету - потому и интересно.

У меня какое б Солнце ни было соединенное с Северным Узлом, оно все ж шпарит - в том смысле, что я - Весы.
1.gif
И потому, если с кем-то во что-то играть - то предпочтительно как раз, чтоб было примерно так, как у вас, 4:2 - то есть почти поровну, но с небольшим перевесом партнера.

Не потому, что я люблю быть на вторых ролях (вот ваще нет), а просто оно не парит как-то.

Во-первых, так есть куда прогрессировать, а во-вторых, другого человека расстраивать не хочу - пусть ему будет радостно от игры со мной, а не грустно или злобно.

Ну, или чтоб хоть поровну было. Если начинаю сильно выигрывать - становится неинтересно. Во-первых дальше прогресса нет, а во-вторых, позитивное настроение партнера для меня в игре важнее победы.

Но может это потому еще, правда, что я к большинству игр равнодушен. Биржевая торговля - настолько напряженное занятие, что азарт в менее значимых интеллектуальных играх она у меня убила напрочь.

При чем тут Плутон
7.gif

Само по себе солнце в раке всегда кому то подражает, с кем то себя отождествляет( внутренние фантазеры) ориентированные на успешные образы ,они собиратели определённых типов, их болевые точки как раз отсюда и растут, все время на стороже. Любое недотягивание , похвала не в их адрес, как плевок, вызывает эмореакции моментальные. чувство ущербности, не самодостаточности, обиды и зависти ,замыкаются в себе..

Плутон тут по дому - как давление соц. и коллективных установок, фоново- событийного, чрез кризис и достигание дна, трансформации и рост..

Ну блин, аспект через знак - говорят, особо злобен, ну и в дом свой. Видимо, вот такие эффекты он и описывает. Несовершенства прям везде роет, но реаль но болезненны и агрессивны - те самые свои родные внутренние конфликты (тут вот юпитер-марс) Грызь-грызь-грызь.

Видимо, потихоньку буду пописывать свои анализы действительности в сочетании с астрологией. Секстиль выгуливать, а то блин шарики за ролики совсем зайдут

При чем тут Плутон
7.gif

Он это дело весьма усиливает и разращивает))) Сколько солнечных раков мы видим - это дело в самых разных вариантах и состояниях критичности. Можно сказать, что чел просто развит и хорошо поработал на собой, конечно

Любое недотягивание , похвала не в их адрес, как плевок, вызывает эмореакции моментальные. чувство ущербности, не самодостаточности, обиды и зависти ,замыкаются в себе..

Что-то меня гнетут сильные сомнения, что простое положение Солнца в знаке (каком бы то ни было, а уж тем паче -
в своей минорной обители) способно создать столь бурные страдания и неуверенность в себе, как описано в процитированном абзаце. В том гипотетическом случае, если при этом Солнце ничем не напряжено.

У меня вот брат - тоже рак и тоже восьмидомный, но на светила нет напряженки. И там все очень позитивно

Аспект через знак чувствителен в 2-3 градусах, нуу оч редко 5( натал)..и да, даже бывает синастрически.. Потому как бывает рассказывают, наблюдаешь, а понять не может, а потом ой, да не ужто через знак
7.gif

Ольга меня по жизни раки окружают))
Начиная с мамы подруги, даже была в коллективе, где из 11 женщин 7 солнечных раков))
Положение солнце в знаке о много говорит..

Конечно о многом, но не обо всём))) Я вижу в реальных условиях подтверждения того, что аспект и положение в доме весьма и весьма вносят свои коррективы, и диспозиторы - диспозиторы со всеми своими потрохами

Назад
Сверху