Обсуждение типологии нелюдей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Доктор, ваша мама была вам важна миллионт лет тому назад. Уже можно не заморачиваться и слить.

Коллега, ну пока не получается, я пытался и пытаюсь, правдо. :\">

вас это пугает? )))))))

Нисколько. Если б пугало - разве ж бы я озвучил?
5.gif

Коллега, ну пока не получается, я пытался и пытаюсь, правдо.

как я уже говорил - тут я вам не верю.
серьезно, доктор, ну даже я слила горячо любимую мною маму.
вы не не можете - у вас мотивации просто нет.

Если б пугало - разве ж бы я озвучил?

Ооооо. Если бы вы знали, что только люди не озвучивают. Вот даже по вашему форуму если посмотреть
1.gif

это кстати очень сильная метода управления народом. сказать, что народ болен, что он ничего не понимает, что все дебилы и только вот у меня есть ответ как всем жить и зачем.
в случае с княжной там и ответа нет, потому что она просто плюётся в разные стороны своей ядовитой слюной и практической пользы от её концепции нет вообще никакой. только для неё самой - деньги и власть и для адептов - время проводить.
короче, это секта.

как я уже говорил - тут я вам не верю.
серьезно, доктор, ну даже я слила горячо любимую мною маму.
вы не не можете - у вас мотивации просто нет.

Ну вот а я, извините, не верю Вам. :\"> Родительские импринты - самые сильные и суровые травмы человека, чаще всего. Проработать их полностью - это надо копать, и копать, и копать. Во всяком случае, у меня так. Я думаю, что Вы проработали какую-то их заметную торчащую часть.

Ну вот а я, извините, не верю Вам.

а это как угодно )))

Родительские импринты - самые сильные и суровые травмы человека, чаще всего.

в общем случае - да.
Но особенности моего воспитания привели к очень забавным результатам. В моем случае определяющими были вообще не родительские установки.

Но особенности моего воспитания привели к очень забавным результатам. В моем случае определяющими были вообще не родительские установки.

Ну, может быть, Вам виднее.
106.gif
25.gif

Мне как раз от нее очень большая сейчас оказалась польза. Я кучу своих тараканов вербализовал и прорабатываю.

ты так до скончания своей жизни будешь поррабатывать и прорабатывать. княжон этих поток не закончится никогда. всегда найдётся, куда себя ткнуть и что-то вытечет вонючее.
Но это дело каждого, чем заниматься. я для себя точно понял, что копаться в своих прыщах и их выдавливать - это бесконечное занятие. уж лучше взять и наладить питание.

Я маму тоже слила
Ты копаешь - копаешь, а потом просто забиваешь болт на всё вообще) и получается, что голос- то в тебе еще звучит иногда, но он за дверью и реально похуй. И , кстати. Это не мама - это бесы)))
Мама тебя любит, а говорят за нее они. Их и надо слить.

А потом я стала каждый вечер представлять, как мама меня любит. Молча. Бессловесно. Типа я младенец на руках у матери, мне хорошо, мы смотрим друг другу в глаза.

И тогда голос с разными гадостями перестал звучать и вспоминаться . И все мелкие фразы перестали 'трогать'.

Папу вот недослила. С яво иронией.

Чета мы про родителей всё.) во всех темах))

Museness, ок, ок, мы уже это поняли. Ты считаешь так, я считаю, что ты не понимаешь сути работы с подсознанием. Спор можно возобновлять до бесконечности, вопрос - зачем это надо.
1.gif

Как сказала некая твоя подруга: "Пройдешь випассану - тогда и поговорим об этом".
21.gif

Ну, может быть, Вам виднее.

дак я ж прорабатывал нещадно.
И именно по итогам проработки оказалось, что основную часть моих вредоносных установок приволокли как раз не родители вообще.

Ты копаешь - копаешь, а потом просто забиваешь болт на всё вообще) и получается, что голос- то в тебе еще звучит иногда, но он за дверью и реально похуй.

во-во )))
у меня сейчас самые теплые и близкие отношения - именно с мамой.
Но только потому, что для меня ее наставления звучат именно что за дверью.
Самое поразительное, что я ей не стесняюсь это сообщать - первый раз, помню, я уже морально приготовился к скандалу и убийствам, и тут мама совершенно спокойно приняла мою точку зрения и отвяла. Я так офигел
24.gif

Это не мама - это бесы)))
Мама тебя любит, а говорят за нее они. Их и надо слить.

В каком смысле не мама, а бесы?
13.gif
24.gif

Ты имеешь в виду - черти, которые в голове? Ну да, это понятно.

Мама-то меня любит, нет никаких сомнений. Только вот проблема не всегда в этом.
24.gif

И именно по итогам проработки оказалось, что основную часть моих вредоносных установок приволокли как раз не родители вообще.

Я не знаю, удобно ли спрашивать, кто?.. Или это личное?
5.gif

А потом я стала каждый вечер представлять, как мама меня любит. Молча. Бессловесно. Типа я младенец на руках у матери, мне хорошо, мы смотрим друг другу в глаза.

а я вообще с мамой и папой распрощался как бы. отделил их от себя. я сам сделался папой и мамой себе. а те мне больше не нужны эмоционально, я уже взрослый.
и я сам себя брал на ручки поначалу, когда тяжело было, и успокаивал. очень быстро получается. а потом как-то интегрировалось оно и стало само собой происходить.

с мамой и папой можно долго копать и прорабатывать. я в то время даже не заглядываю. один говорит, что было оно так, другой, что эдак. сам начинаешь фантазировать и всех подозревать. смысла очень мало.
есть то, что сейчас. сейчас косяк в отношениях - берёшь и выясняешь, учишься любить там или дистанцироваться. а если каждый раз любую текущую проблему пытаться решить оттуда, из прошлого, то это очень как-то на любителя. мягко говоря.

а в чем тогда?
ну правда же, я не понимаю.

Коллега, ну я ведь тыщу раз рассказывал. Даже конкретно в этой теме выше все есть. Вы чего?.. :\">

Я не знаю, удобно ли спрашивать, кто?.. Или это личное?

да кто угодно, доктор
1.gif

меня много же кто воспитывал.
И бабушки, и дедушки, и дяди, и тети, и братья, и соседи, и друзья родителей, и садик и школа. И отовсюду набралось.
Самые разрушающие установки оказались от посторонних вообще людей.

Вы, наверное, просто не можете вообразить, каким разнообразным был мой мир в смысле приглядывающих взрослых.

Назад
Сверху