Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они с Княжной, я так понял, разругались несколько лет назад, и с тех пор Молния ведет свою типологию Княжны, никак не зависящую от Княжны.По сути - потырила движок с названиями.![]()
![]()
А чем не устраивает Дракон?чем-то близко навскидку. может, я - оне?
Эт еще не факт, что я вообще начну писатьура-ура! а напишешь ченить про бестий или вообще не близко?. Но про бестий у Княжны как-то очень уж непонятно, вообще не продраться. Да и представителей этих самых бестий не так много, чтобы понять, какие они есть.![]()
У нее вот это "подробно" получается такое расплывчатое, что у меня не укладывается в голове в применимую картинку вообще никак. А к реальному человеку применить то, что она пишет, вообще маловероятно. Ну правда, какие-то "гвозди бы делать из этих людей". Не, бывают такие странные люди, но их настолько мало...Да?.. Про бестий, вроде, она как раз так подробно стала описывать, что про них наиболее понятно, не?..
Собери нас как-нить. Потипируйа то вон и я и Арт сомневаемся в том, куда относимся, и относимся ли![]()
![]()