Обсуждение типологии нелюдей

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А, дык это Молния. Это я вот из нее цитировал.

Она действительно стала писать описания поперед Княжны, вот только пишет она какую-то, прости господи, поебень, на мой взгляд. И понимание типологии у нее до предела опримитивленное, и не факт, что вообще как-то совпадающее с оригиналом. Линейное мышление (тм) в полный рост.

То есть, она просто пишет свои домыслы по поводу не описанных еще Княжной типов. Сама Княжна, насколько я помню, дошла пока до Сфинксов.

Они с Княжной, я так понял, разругались несколько лет назад, и с тех пор Молния ведет свою типологию Княжны, никак не зависящую от Княжны.
21.gif
По сути - потырила движок с названиями.
1.gif

Она уже описала и Горгулий, и Лазов (пчёл) и вот этих КЗД, и еще кого-то. Только это все вообще неизвестно ап чом, зачастую.

Я до сих пор не очень понимаю, кто я там по этой типологии. Возможно, что никто.

Они с Княжной, я так понял, разругались несколько лет назад, и с тех пор Молния ведет свою типологию Княжны, никак не зависящую от Княжны.
21.gif
По сути - потырила движок с названиями.
1.gif

с такими темпами описаний, как у Княжны, странно, что только одна взбеленилась и повела свою ветку
24.gif

Да?.. Про бестий, вроде, она как раз так подробно стала описывать, что про них наиболее понятно, не?..

Да?.. Про бестий, вроде, она как раз так подробно стала описывать, что про них наиболее понятно, не?..
У нее вот это "подробно" получается такое расплывчатое, что у меня не укладывается в голове в применимую картинку вообще никак. А к реальному человеку применить то, что она пишет, вообще маловероятно. Ну правда, какие-то "гвозди бы делать из этих людей". Не, бывают такие странные люди, но их настолько мало...

Собери нас как-нить. Потипируй
1.gif
а то вон и я и Арт сомневаемся в том, куда относимся, и относимся ли
1.gif

Да мне вон своих домашних, которых я знаю как облупленных, не удается толком никуда затипировать, а ты говоришь - "потипируй". Я, наверное, разве что наводящие вопросы могу позадавать и примеры поприводить, чтобы человек сам понял, "его" это или "не его".

Вот что меня парит в описаниях бестий у Княжны. "Представители типа выдерживают такую-сякую фигню, от которой другой явно бы сдох". Сидишь, ломаешь голову, что ж такое этот самый бестий пережил. А дальше идет описание каких-то вполне бытовых неурядиц, отчего там сдохнуть-то?

Зато в очередной раз точно поняла, что я не Ши и не бестия
4.gif
.

о, я тоже не понял, от чего там вообще дохнуть-то..
близко было по ощущениям про гибкие множественные реальности. плюс в бестии я подхожу по гендерным штучкам. но вообще почти не помню уже ничего из читанного, давно это было.

вспомнил, что из Ши ближе всего показались Гэльвины, но и многое было совсем мимо. ну и в целом от каталога Ши не возникло чувства общности, а вот с бестиями что-то такое возникало

Помнится, что Гэльвины - это такой аналог классического описания Донов в соционике

Алира, а ты не опишешь теней и что тебе показалось в описаниях "твоим"?

я помню, что сомневаешься
1.gif
но что-то же тебе показалось близким? не помнишь, что именно?

Там было менее всего определенности, наверное. И еще - умение мимикрировать. Так навскид не помню больше :\">

Назад
Сверху