alira_e_cairan
Корифей
Про Аллу свет Борисовну все ясно, а что Юрий Наумов тоже там - это неожиданно. Но как-то.. логично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же ж описание. Как в соционике, если сравнивать себя с описанием - тоже половина будет мимо. Важно - это именно предпочитаемый образ действий, способ работать со своей травмой, так сказать.И - вот - опять неподходящее: я не замучиваю никого вопросами, как сделать, и вполне могу решать сама (хотя игра в вопросы и ответы помогает, несомненно).
Дык а почему бы не быть этому правдой? Ты, во-первых, уже взрослый человек. Во-вторых, есть уже нехилый профессиональный багаж знаний и опыта.Ну, может, я себе льщу, но мне кажется, что я себя намного лучше понимаю и осознаю, чем средний Тень![]()
Как вариант - вообще человек. Че-т я не припомню, чтобы у нее какие-то "нечеловеческие" черты проявлялись. Сложные жизненные обстоятельства - да. Голова хорошо работает - да. Но это как-то и человеки могли всю историю, до появления мутантов в больших количествах.А вот мне интересно, что за нечисть Китнисс из "Голодных игр"?![]()
(.. вот щас страшно, что вы это прочтете, узнаете, какая я на самом деле дрянь, и отвернетесь все с презрением, и придется мне опять всех нинавидеть и выпалывать следы из головы, а это сложно..)
Почему-то мне кажется, что в подобной среде на порядок меньше и "нелюдей".
Вооот! Но это, млин, тоже должно быть такое воспитание, что лучше его отсутствие.значит, на тебя в большей степени действовало воспитание, а не среда.