Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Капрал, в рамках данного форума - видимо, хорошо. но не дай бох выразиться некорректно публично, вот что страшно-то..
18.gif

- видимо, хорошо

Не, вишь, Валчонок говорит заткнуться.

и что? это закон? в законе такого не написано
40.gif
в данном случае Валчонок - частное лицо. ты можешь делать с ее словами все что угодно (как и она с твоими)

пойти осведомителем работать

Ну не знаю, как Вы, а свое возмущение привыкла выражать открыто и по месту. Вижу гадость - пою говорю "гадость".

А так, конечно, если напринимать всяких правил, запрещающих открытое выражение своего мнения, то остается или заткнуться, или доносить, или вот эвфемизмы придумывать.

Это такой универсальный механизм, по-моему, везде одинаково работает.

А если у меня чувства?? Если возмущение? Если я прям кушать не могу??

Представился рекламный ролик.

"У вас чувства?.. Обуревает возмущение?.. Пропал аппетит?..

Используйте "НАСТУЧИН"!

Завоевывать друзей и оказывать влияние на людей теперь ещё проще!
67.gif
"

И отзывы такие:

"С тех пор, как я стала применять "Настучин", моя жизнь в корне изменилась! Пусть меня все ненавидят, зато У меня прекрасный цвет лица и отличный аппетит!.. И никакого возмущения!
1.gif
"

а могу ли я осудить чьи-то действия/слова, не ссылаясь на пункты? и не поминая администрацию?

А вот, кстати, техническое предложение (тут же можно, да?)

@Ivaness, @Valchonok, как вы смотрите на то, чтоб сделать себе второй аккаунт под ником Админ, и из него карать и миловать, и вообще предпринимать административные действия?

А то реально, запаришься вас отличать, где вы частные лица, а где администрация.

Используйте "НАСТУЧИН"!

Да я ж вас троллила, вы чо. С отдельной темой про доносы.

Хотя, в принципе, это логическое продолжение нынешних нововведений. Просто на следующем этапе.

предложение про отдельный аккаунт звучит здраво. есть же у нас ива-несушки, никто не путает с иванессом..

весело тут у вас, по-домашнему так
24.gif

Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.

потому что это, вроде, пересекается с пунктами (там тоже есть про ксенофобское), но я хочу выразить личное отношение, а не указать на нарушение правил форума

Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.

манифесторская стратегия
15.gif

Назад
Сверху