Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
но, вроде, можно давать ссылку на пункты (с комментарием: кажется дождь собирается.. %)))

Ну или в грозу с начинающимся ураганом попробовать дать ссылку частным лицам администрации) (оффтоп по-тихоньку назревает)

Надо б сделать отдельно тему ... о заявлениях о нарушении

Бугога, серьёзно?
4.gif
Хотите?.. Нет, я могу, правда.
24.gif

сим уведомляю, что Н нарушил пункт 368.21.б, в связи с чем прошу принять меры
23.gif

То-то пришлые ксенофобы удивятся, когда их пламенные призывы будут встречать подобной фразой
4.gif

Аля(aka), кому-нить из администрации(не этого форума, не какой-либо страны) ненавящево на машине гвоздем наскрябать капельки дождя как-бы ни на что не намекая. Но получится вандализм(

может, кого-нибудь так скрутит, что и того.. навсегда заткнется и пойдет стучать лобиком о мяконькие стеночки (о, можно еще вот таким вот сюсюкающим языком писать в "сомнительных" случаях)

отдельно о заявлениях о нарушении

А не возникала мысль о том, что администрация сама в состоянии заметить все нарушения без помощи доблестных Павликов Морозовых? ))

А не возникала мысль о том

Вы не поверите. У меня ВСЕ мысли возникают. И я смотрю, как они проплывают мимо.. как облака.. куда-то к горизонту.. туда. где живет админ в своей лесной избушке на опушке.. и потом опять за горизонт.. и так по кругу.. 10 тысяч раз..

А если серьезно - ну могу, конечно, промолчать. А могу ведь и не промолчать. Мой выбор. Никого не касается.
Тут ведь обсуждается, в какой ФОРМЕ высказываться, а не рекомендации заткнуться. Разве нет?
1.gif

Назад
Сверху