Я просто хочу сказать, что у меня где-то неделю бесячка от того, что начинаю серфить наш форум, вижу, что тема прочитана, и понимаю, что ну вот практически вообще нифига не помню, о чем была тема.
Это на самом деле очень напоминает низок волны. Думал, запихнуть в рефлексийную палату или ещё куда, но решил оставить здесь. Это же своего рода обсуждение правил форума, хоть и не конструктивное... А может, это что-то типа информирования о том, что у меня там в голове какой-то ёбаный п....ц разразился и выстраивает собственную схему того, что где лежит, хотя оно вообще по-другому лежит.
Короче, я переживаю, что у нас всего так много, что уже даже и не помнится, что у нас где.
И хочется куда-то убежать так же, как все темы в памяти куда-то разбежались. А чо, им можно, а мне нельзя?
Я честно старался сдержаться, но вот чувствую — что покусаю. Хотя помню, что меня уже кусали за то, что докапывался с предложениями по структуре форума. Поэтому немного поскулю и успокоюсь.
А ещё вспомнил, что Арт тут только что вспыхивал, и вот как-то в собственной вспышке чувствую синергичность неожиданно.
Папенька, если не в ту тему поместил, ты извини, позязя. И рекомендуй, пожалуйста, где лучше поскулить на эту тему, если опять подобные дурные мысли придут и не захотят уходить...