Составляющие сексуальности?..

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
будет ли при этом истекающий соками голяк лишен сексуальности?

и мы плавно переходим к феномену наблюдателя в квантовой механике
4.gif

вот поговаривают, что если в зеркало не смотреть, то там ничего и не отражается

А ещё отнош
И причины такого влечения зачастую кроются в тада - отношениях )))
А вот это как раз игра разума. Потому что причина влечения - в психике, гормонах, и т.п., но никак не в отношениях.

Эээ..как сказать-то.. Короч гормон тут дело вторичное. Ну условно, есть девиации, когда у человека встает только в связке с болью и сопротивлением, есть такие маньяки да, есть вот у кого на мертвое тело. И дело тут не в физиологии и гормонах, а как раз таки в пресловутых играх разума. Ну вот, условно, насиловал папаша маленького мальчика, у него в голове секс приравнялся к насилию. Какое к этому имеют отношение гормоны? Член встает - это гормон. А то, что секс=причинение боли это простите к отношениям (то, из-за чего это произошло и то, что существует в голове чувака)
Ну как-то так имхо

Плюс сама фраза "причина влечения - в психике," это уже как бы пол ответа на вопрос, почему влечение это не просто гормон, а именно что социальная ботва

veyrd, извини, все таки не хочется объяснять свою позицию. Текст, котрый был тут, был язвительным. Сорри

я честно говоря не очень поняла про позицию и за что извинения, но ок))

Тема такая ебанутая, я вроде как не хочу быть объектом для ебли, но с другой стороны, хочу иметь возможные объекты для ебли. Разрываюсь прям куда встать

это означает да, будет лишен? ок, понял тебя. не согласен.

исходя из определения - сексуальности будет лишен, ибо это - притягивание партнера. А желания и потребности останутся при нашем голыше

отсюда у меня вопрос: зачем нам нужно это слово в данной теме?

А давайте попробуем его убрать.
Что такое сексуальность в вакууме вне социума и отношений:

биологический пол — совокупность признаков, таких как половые хромосомы, половые гормоны, половые клетки, наружные и внутренние половые органы, вторичные половые признаки

Есть такое.

гендерная идентичность — ощущение принадлежности к определенному гендеру, не обязательно совпадающему с биологическим полом

Возможно, но не факт, что существует с условиях необитаемого острова для отдельно взятого индивидума. Но это совсем другая тема.

гендерная социальная роль — поведение в обществе, соответствующее культурным нормам данного общества, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение
Вычеркиваем.

сексуальная ориентация — эмоциональное, романтическое и чувственное влечение к людям противоположного пола (гетеросексуальная ориентация), своего пола (гомосексуальная ориентация) или обоих полов (бисексуальная ориентация)
Нет других людей, вычеркиваем.

сексуальная идентичность — отождествление себя с людьми, имеющими ту или иную сексуальную ориентацию, осознание себя как человека определенной ориентации
Вычеркиваем.

Что имеем на выходе? Сексуальность - это биологический пол.
111.gif

исходя из определения - сексуальности будет лишен, ибо это - притягивание партнера. А желания и потребности останутся при нашем голыше

не согласен с приведенным там определением тоже
1.gif

а пол - он есть в любом случае, ему только свое половое напряжение сбросить надо

Тема такая ебанутая, я вроде как не хочу быть объектом для ебли, но с другой стороны, хочу иметь возможные объекты для ебли. Разрываюсь прям куда встать

Это наерн к Протопопову.
С одной стороны не хоцца этава-самава, но хочется чувствовать себя высокоранговой самкой и вообще социально и сексуально привлекательным индивидом))))))))))))

б..дь, ребяты, а тут есть кто-нибудь, кто для ебли хочет не объекты, а другого субъекта?

для меня висит вопрос: @IvanesS , а сексуальную ориентацию нынче не рекомендовано трогать и разворачивать на данном форуме, примерно как и политику?

Я не возьму на себя смелость трактовать текущее законодательство в данном вопросе.

Назад
Сверху