JUL
Корифей
будет ли при этом истекающий соками голяк лишен сексуальности?
и мы плавно переходим к феномену наблюдателя в квантовой механике

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет ли при этом истекающий соками голяк лишен сексуальности?
А ещё отношА вот это как раз игра разума. Потому что причина влечения - в психике, гормонах, и т.п., но никак не в отношениях.И причины такого влечения зачастую кроются в тада - отношениях )))
veyrd, извини, все таки не хочется объяснять свою позицию. Текст, котрый был тут, был язвительным. Сорри
это означает да, будет лишен? ок, понял тебя. не согласен.
отсюда у меня вопрос: зачем нам нужно это слово в данной теме?
биологический пол — совокупность признаков, таких как половые хромосомы, половые гормоны, половые клетки, наружные и внутренние половые органы, вторичные половые признаки
гендерная идентичность — ощущение принадлежности к определенному гендеру, не обязательно совпадающему с биологическим полом
гендерная социальная роль — поведение в обществе, соответствующее культурным нормам данного общества, предписывающим то или иное «типично мужское» или «типично женское» поведение
сексуальная ориентация — эмоциональное, романтическое и чувственное влечение к людям противоположного пола (гетеросексуальная ориентация), своего пола (гомосексуальная ориентация) или обоих полов (бисексуальная ориентация)
сексуальная идентичность — отождествление себя с людьми, имеющими ту или иную сексуальную ориентацию, осознание себя как человека определенной ориентации
исходя из определения - сексуальности будет лишен, ибо это - притягивание партнера. А желания и потребности останутся при нашем голыше
Тема такая ебанутая, я вроде как не хочу быть объектом для ебли, но с другой стороны, хочу иметь возможные объекты для ебли. Разрываюсь прям куда встать
а другого субъекта?
для меня висит вопрос: @IvanesS , а сексуальную ориентацию нынче не рекомендовано трогать и разворачивать на данном форуме, примерно как и политику?
кто для ебли хочет не объекты, а другого субъекта?