Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
примеривать-то что?
7.gif

А то, что я пощу фотки мужиков, это норма? Я могу прекратить, если не входит в задачу форума. Но там мужики красивые
21.gif

или просто иметь в виду, что как только тебе попадет вожжа под хвост, то всем мало не покажется?

Не, если все понятно - то ок.
1.gif
Это было просто на случай уточнений, типа: "А вот если случится так-то... - то как ты поступишь?"

на самом деле оно написано-то красиво, но как это применять на практике - хз. ладно, посмотрим.

А то, что я пощу фотки мужиков, это норма? Я могу прекратить, если не входит в задачу форума. Но там мужики красивые
21.gif

В правилах написано, что не входит в задачи форума.
1.gif

вот у Проши, кстати, почти не было ведь никаких разборок между участниками. Правда, потом его переклинило и все гикнулось..
76.gif

а чего страшно-то? наоборот же, больше шансов избежать ламерских ошибок

"А вот если случится так-то... - то как ты поступишь?"

это еще не сформулировано, ты ж писал
1.gif

Будет сформулировано по поводу нарушений правил.

По поводу выяснения отношений не уверен, что оно вообще когда-либо будет сформулировано. Критериев у меня нет и не будет - видать, с детства не впитал. Как пишет тест Кеттела: "Моральные нормы не усвоены, либо сугубо личные или корпоративные". Соответственно, судить, что допустимо, что - нет, мне нечем.

Поэтому, я еще раз повторяю, это (выяснение отношений) - за гранью всё целиком. А гетто - оно гетто - есть.

Можно ли сказать про гетто, что там "нет ограничений и можно все"? Не уверен. Скорее, там может произойти все, что угодно. С кем угодно. В том числе - и со стороны администрации.

Вот моя позиция такова.

Паш, а критиков Винского как будешь строить? Они ведь, небось, даже не знают, что у форума правила появились..

И, кстати, что такое "выяснение отношений"? Неконструктивная ругань? Или любая попытка что-то прояснить и найти взаимопонимание?

Я так понимаю, под особо крупные разборки можно отдельные темы создавать.
В данный момент не вижу необходимости в отдельных темах. Особенно учитывая, что выяснение отношений между участниками не входит в задачи форума.

да, с определением "выяснение отношений" тут у многих плоховато.. и я один из тех, кто не знает, что это
38.gif

Назад
Сверху