Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
и что будет с субличностями Алиры? ведь теперь это нарушение правил форума..
43.gif

Про субличности Алиры понятия не имею. Ты хочешь мне что-то о них сообщить?

Про мои субличности - вообще бессовестный поклеп.

То, о чем так долго говорили большевики, свершилось - из искры разгорелось пламя.
Поздравляю вас, коллега
25.gif

3.3. Название темы должно быть максимально информативным, таким, чтобы из него пользователям была ясна суть обсуждаемого. Название темы должно начинаться с заглавной буквы. Точка в конце заголовка не ставится.

упс, можете исправить мою тему тогда?
4.gif
Я поставил по привычке.

Ну ребят, ничего по сути, не изменилось. Всё осталось также, только теперь это написано. Иванесс с Волчонком и так делали предупреждения за оверквотинг и тп. Так что всё оки (если вы в шутку опять пишите то извините, иногда я их не понимаю)

2.6. Не привествуется использование специализированных типологий (Дизайн Человека, соционика, психе-йога и т.п.) для трактовки, оценки и объяснения предметов и явлений вне тем и разделов, посвященных типологиям.

Очень тяжелый для меня пункт... Благо, что "не приветствуется", а то я бы загнулся уже.

Было бы не плохо там же где правила написать наказания. То есть не понятно что за предупреждения, сколько их нужно для бана, есть ли вообще бан?

24.gif
Арт, ты то чего боишься, ты точно не улетишь. Да и немножко зная Иванесса, я думаю бан будет только в крайних, исправительных целях
1.gif
Где-нибудь на 15 дней максимум. (я знаю что будет перманент, но за грубое нарушение правил, типа рекламы)

Коллега, а вы не могли бы пояснить, что означает "предупреждение" и какие последствия несет?

Система телесных поощрений наказаний пока в разработке, но она будет. Предупреждения, начиная с сегодняшнего дня, учитываются.

в ней можно всё
pirate.gif
или есть какие-то ограничения?
26.gif

По поводу ""можно"".

Следует понимать, что, как уже теперь написано в правилах, форум не предназначен для разрешения конфликтов между участниками и выяснения отношений между ними.

Иными словами, каждый, кто этим занимается, занимается в принципе чем-то, не вписывающимся в задачи форума, делает это на свой страх и риск, и его положение регулируется всего двумя предложениями правил:

регулирование принципов общения на форуме полностью находится в ведении администрации.

По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.

Что это означает применительно к конкретным возможным ситуациям - пусть каждый примеривает и экстраполирует для себя сам.

ну понятно, что тебе любое выяснение неприятно, да..
а вот это не понятно совсем: Что это означает применительно к конкретным возможным ситуациям - пусть каждый примеривает и экстраполирует для себя сам

Назад
Сверху