Договорились.
Я не говорил, что считаю себя безгрешным. Даже более, благодаря ДЧ лишний раз убедился, что мне нужны разнообразные "напоминалочки". Мой разум такой же несовершенный, как у любого другого человека, но это не значит, что внешняя среда - а форум является внешней средой - может снять с себя ответственность за собственную продуктивность и комфортность и винить во всем ограничения разума.
К слову, я же теперь тему про Лелуша не могу отформатировать? Только перезалить? Тогда перезалью сразу, как доберусь до рабочего места. Спасибо за ссылку!
P.S. Но камень в огород моих комментариев не принимаю. Устраивать карнавалы из каждого своего сообщения только потому, что в нем 10 предложений, а не пять и не три, не собираюсь, потому что тогда уж экономичнее вообще молчать. И тогда прошу прописать прямо рядом с надписью "Оставить комментарий". Например, "Оставь не больше 5 простых или 2 сложноподчиненных предложений".
То, что есть начатые мной темы, где я не разместил картинок - косяк, простынки в комментариях - стиль общения, которое я никому не навязываю. Лень меня читать - так имя и аватарка подскажут, что следующий коммент - мимо. Превращаться в доллар в мои планы не входит.