Обсуждения правил форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Те, кто пытается ругаться вне темы, очень быстро добьются ряда все возрастающих по срокам банов.

А если кто-то будет постоянно тусить только в той теме, или ругаться там в одно лицо, без ответов оппонента - станет видно, что этот человек в принципе - скандалист, и я поступлю с ним в рамках этого возможно - самым циничным образом:

По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.

Я еще раз повторяю - регулирование конфликтов не входит в задачи форума. Мне неинтересно решать, кто прав, кто виноват, и выступать в роли "справедливости". Задача - сократить количество публичных скандалов, и оградить всех, кто не хочет в них участвовать, от тех, кто хочет.

Скандалы не удаляются, а переносятся в спецтему. Если в спецтеме лично мне что-то покажется особо противным и гадостным (по любым причинам) - я могу без объяснения логики своих поступков сделать с текстом или автором что угодно по факту выяснения им отношений.

Чисто по человечески лично тебе могу сказать, что какие-то там "любимчики" тут совершенно ни при чем. Но это по человечески. А согласно правилам я могу в той теме вообще что угодно сделать в любой момент без объяснений - именно потому, что там гетто.

Теперь административное. С инкриминированием мне "любимчиков" проблема. Они, с одной стороны, подпадают под явное выяснение отношений, с другой - являются обсуждением действий администрации.

То есть, им не место ни там, ни тут. Как с этим быть - не знаю. Это прецедент. Думаю, такое недопустимо в принципе.

Ахзаха, я опять нарушила несуществующее правило. Но так как я принципиально не хочу общаться там, где администрация считает допустимым сохранить мат в мой адрес, а параллельно наказать меня за протест - это несущественно.

Чисто по-человечески могу тебе сказать, что понимаю твою реакцию, и что ставлю тебя в неудобную позу раком, но так как ты меня понять не хочешь в принципе и на всякий случай делаешь вид, что просто не слышишь, игнорируя вопрос по сути, то ну и х.й с ним.

Ахзаха, я опять нарушила несуществующее правило. Но так как я принципиально не хочу общаться там, где администрация считает допустимым сохранить мат в мой адрес, это несущественно.
Не несуществующие, а оба правила сразу.

Показалось?
71.gif

Мне тогда показалось, что Вы удалили то сообщение. Потому как при обновлении страницы его не было.
А анонима вообще не понять. Я сам лично немного презираю таких людей, обычно.... ))

Спасибо за донос информацию, дорогой товарищ Аноним!
police.gif
Заграница нам поможет! Родина Вас не забудет!
1107.gif

Мдос дудос, к правилу "избыточное цитирование" относится даже 3 строчные цитирования или главное что бы не было в одном цитирование сразу же несколько цитирований, то есть например я процитировал сообщение, в котором цитировалось моё сообщение?! Если так, то прошу это как подпункт к правилам, так как сразу не понятно
14.gif

Для меня избыточное цитирование - больше 7-10 строчек как минимум, или трёхуровневые цитирования.

Вот как я понимаю:
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Многократно-2 и более. Т.е. цитата в цитате уже считается многократным. Но опять же, если в какой-либо конкретной ситуации для смыслового осмысления требуется цитата в цитате, то вполне можно использовать. Тут больше о злоупотреблении. Когда нет нужды, но люди автоматом нажимают на "цитировать" и не задумываются о содержании.
Вообще корректное цитирование- это искусство. Т.к. в большинстве случаях достаточно цитаты из пары слов, для полного понимания. Да и смотрится такой текст более читабельно.

Хм, а то что сообщение на которое я писал ответ было спустя 2 поста (2 сообщения) это ладно? Вдруг человек который писал последний пост подумает что я ему? Настолько придераетесь вы, ну ладно уж, если потом меня не поймут - я чист.
66.gif

Вообще оверквотинг оказался самым сложным во внедрении пунктом, который, например, невольно нарушает 90% вновьпришедших новичков просто по неопытности. Да и "старички" вот периодически вдруг тоже. Ни с каким другим пунктом такого не происходит. Пока не понимаю, как это пофиксить.
7.gif

Я понимаю, т.к по большему счёту вам не нравится оверквотинг т.к поиск страдает, то всё на плаву - усовершенствуйте поиск, я однажды писал вроде, что стоит по темам сделать поиск, по названию темы и по тому что внутри темы поиск отдельный. И тогда будет смак.

Вдруг человек который писал последний пост подумает что я ему?

У Вас конкрентно не было необходимости во вложенной в цитату цитате. И, да, может с компа это смотрится всего тремя незначащими строчками, но вот на телефоне занимает полэкрана.

И, право, оно не стоит того, чтобы так бурно реагировать - это просто исправление, даже предупреждения никакого не было (и за однократные действия подобного рода не бывает).

усовершенствуйте поиск, я однажды писал вроде, что стоит по темам сделать поиск, по названию темы и по тому что внутри темы поиск отдельный. И тогда будет смак.

Работаем над поиском, да. Эта проблема давно висит. Такая вот неприятная особенность движка.

18.gif
А, предупреждения не было?) Простите
46.gif

Спасибо, что объяснили, впредь буду с этим повнимательней. И вот ещё вопрос: важно ли цитируя оставлять имя того чьё сообщение?!

Назад
Сверху