Те, кто пытается ругаться вне темы, очень быстро добьются ряда все возрастающих по срокам банов.
А если кто-то будет постоянно тусить только в той теме, или ругаться там в одно лицо, без ответов оппонента - станет видно, что этот человек в принципе - скандалист, и я поступлю с ним в рамках этоговозможно - самым циничным образом:
Я еще раз повторяю - регулирование конфликтов не входит в задачи форума. Мне неинтересно решать, кто прав, кто виноват, и выступать в роли "справедливости". Задача - сократить количество публичных скандалов, и оградить всех, кто не хочет в них участвовать, от тех, кто хочет.
А если кто-то будет постоянно тусить только в той теме, или ругаться там в одно лицо, без ответов оппонента - станет видно, что этот человек в принципе - скандалист, и я поступлю с ним в рамках этого
По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.
Я еще раз повторяю - регулирование конфликтов не входит в задачи форума. Мне неинтересно решать, кто прав, кто виноват, и выступать в роли "справедливости". Задача - сократить количество публичных скандалов, и оградить всех, кто не хочет в них участвовать, от тех, кто хочет.