Ой. А как это я так не заметила и все пропустила :'(Я думаю, что контакт уже был! ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. А как это я так не заметила и все пропустила :'(Я думаю, что контакт уже был! ;D
Тянет спошлить, так что звиняй 😀Ой. А как это я так не заметила и все пропустила :'(Я думаю, что контакт уже был! ;D
Черт. Ни разу не просыпалась в Оклахоме. Жизнь не удалась :-[Тянет спошлить, так что звиняй 😀
Вот как обычно люди узнают, что у них был контакт с внеземной цивидизацией? По-моему, так обычно по следам. Просыпаются утром в своей какой-нибудь Оклахоме и понимают, что кто-то с ними ночью что-то делал. Признавайся, было у тебя такое? ;D ;D
Так то пришельцы. Они тощие и хилые. Им поневоле приходится быть дружелюбными.Оклахому это я так, передачу про нло вспомнил, там один фермер американский рассказывал, что контакт был очень волнующим, а пришельцы очень дружелюбными... ;D
Ну надо же. Никогда не просматривала тело на предмет следов по утрам...Они отлично умеют промывать память!
А следы, следы на теле не остались? ;D ;D
Нууу... Мало ли...В каком смысле, особенные? Не такие, как те, которые ты обнаруживаешь на себе поутрам обычно..?