О грустной судьбе неандертальцев и первой Воле

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Вот, прочла тут не давно что может быть они вымерли потому, что у них поголовно была 1В
Не так конечно буквально, но... вобщем причина вымирания в неспособности обуздывать собственные желания, если те идут вразрез с волей коллектива, что ведет к неспособности к согласованным коллективным действиям

вот-вот) я давно говорила, что мы, счастливые обадатели 4В, самые продвинутые и высококультурные представители человечества  😀
1В - к неандертальцам *прячась под стол* 😀

вот-вот) я давно говорила, что мы, счастливые обадатели 4В, самые продвинутые и высококультурные представители человечества  😀
ни фига)
предлагаю альтернативные варианты:
1) просто 1в неандертальцы все очень хотели прогресса человечества,
что в результате и получилось, ну а сами не пожалели своих жизней
2) 1в первобытные люди оказались первовольнее, поэтому они выжили, а не неандертальцы
3) это все козни 3В динозавров, которые хотя и вымерли, но сделали свое черное дело, уничтожив благородных неандертальцев и не дав им соединится с первобытными людьми

Ну 4В это еще не так удивительно...
А вот как в процессе эволюции вылезла процессионная воля  :🙂

Вот, прочла тут не давно что может быть они вымерли потому, что у них поголовно была 1В
Не так конечно буквально, но... вобщем причина вымирания в неспособности обуздывать собственные желания, если те идут вразрез с волей коллектива, что ведет к неспособности к согласованным коллективным действиям
Я, конечно, грешным делом думал, что все они от ледникового периода повымерали, но сейчас, подходя к этому вопросу свежим взглядом, я действительно уже не понимаю, что помешало им на самой заре своей эволюции собраться вместе и договориться растить себе густой мех на всякий случай или, по крайней мере, побольше подкожного жира наедать, хотя бы за счет альтруистических побуждений друг друга. Нет, определенно первая Воля когда-нибудь погубит и человечество! ;D ;D 😀

Да представить страшно, что будет с миром, если его будет населять только четвертая Воля! Даже комары, и те вымрут! ;D ;D

Ну 4В это еще не так удивительно...
А вот как в процессе эволюции вылезла процессионная воля  :🙂
ну с 2В это элементарно, дорогой Ватсон. рано или поздно должна же была часть населения отрастить себе потребность получать удовольствие от рулежа 1В ... ну и заодно способность мягко так их корректировать время от времени, под видом длительных разговоров о мотивациях хотя бы.
а то ведь и правда вымерли бы, ей-богу!  😀

Я, конечно, грешным делом думал, что все они от ледникового периода повымерали, но сейчас, подходя к этому вопросу свежим взглядом, я действительно уже не понимаю, что помешало им на самой заре своей эволюции собраться вместе и договориться растить себе густой мех на всякий случай или, по крайней мере, побольше подкожного жира наедать, хотя бы за счет альтруистических побуждений друг друга. Нет, определенно первая Воля когда-нибудь погубит и человечество! ;D ;D 😀
Ну, к слову, ледниковый период - это последние что могло привести к вымиранию неандертальцев.
Они были гораздо плотнее и шерстистиее, чем наши предки и предпочитали более холодный климат.

Ну, к слову, ледниковый период - это последние что могло привести к вымиранию неандертальцев.
Они были гораздо плотнее и шерстистиее, чем наши предки и предпочитали более холодный климат.
Пардон, я чего-то решил, что мы говорим о динозаврах. Щас подумаю про неандертальцев ;D

Нашел статью, где написано, что неандертальцы вымерли из-за того, что поставили на мускулы, а не на мозг. То есть, получается, что во всем виновата высокая Физика ???

Долой высокую Физику! Логики всех стран объединяйтесь, и ай-да их мочить :fight ;D 😀

/прячу голову в песок :angel 😀/

Нашел статью, где написано, что неандертальцы вымерли из-за того, что поставили на мускулы, а не на мозг. То есть, получается, что во всем виновата высокая Физика ???
Официальная теория говорит что неандертальцы вымерли оттого что были неагресивны.
Это соглдасуется с высокой физикой... (Задумалась)

То есть собирательно у них была 1-ая Воля, 2-ая Физика, 4-ая Логика и 3-я, соответственно, Эмоция, ВФЭЛ? Знаю я таких людей, действительно совсем неагрессивны, но, на мой взгляд, крайне живучи! 😀

То есть собирательно у них была 1-ая Воля, 2-ая Физика, 4-ая Логика и 3-я, соответственно, Эмоция, ВФЭЛ? Знаю я таких людей, действительно совсем неагрессивны, но, на мой взгляд, крайне живучи! 😀
Может они живучи как единица но не живучи как популяция

Долой высокую Физику! Логики всех стран объединяйтесь, и ай-да их мочить :fight ;D 😀

/прячу голову в песок :angel 😀/
Этики с вами))
Однозначно
Высокая физика - зло ;D ;D ;D

Назад
Сверху