О грустной судьбе неандертальцев и первой Воле

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
То есть собирательно у них была 1-ая Воля, 2-ая Физика, 4-ая Логика и 3-я, соответственно, Эмоция, ВФЭЛ? Знаю я таких людей, действительно совсем неагрессивны, но, на мой взгляд, крайне живучи! 😀
Все беды ещё и от низкой логики.
Вот была бы логика повыше, они бы подумали-подумали и что-нибудь обязательно придумали)
Ну или в крайнем случае, договорились бы с кем-нибудь о чем-нибудь и точно выжили)

То есть собирательно у них была 1-ая Воля, 2-ая Физика, 4-ая Логика и 3-я, соответственно, Эмоция, ВФЭЛ? Знаю я таких людей, действительно совсем неагрессивны, но, на мой взгляд, крайне живучи! 😀
Да просто они были ВФЛЭ на самом деле, это же очевидно. Предпочитали принципиально не думать и были очень плохо обучаемы.

Нашел статью, где написано, что неандертальцы вымерли из-за того, что поставили на мускулы, а не на мозг. То есть, получается, что во всем виновата высокая Физика ???

Долой высокую Физику! Логики всех стран объединяйтесь, и ай-да их мочить :fight ;D 😀

/прячу голову в песок :angel 😀/
что значит долой?? а размножаться как, мозгом? :fight ;D 😀

Нашел статью, где написано, что неандертальцы вымерли из-за того, что поставили на мускулы, а не на мозг. То есть, получается, что во всем виновата высокая Физика ???

Долой высокую Физику! Логики всех стран объединяйтесь, и ай-да их мочить :fight ;D 😀

да, собственно, и "мочить" 1-2 Физику 3-й и 4-й - занятие... хм... на любителя 🙂))
правда, с высокой Логикой можно придумать тысячи смертоубийственных девайсов для дистанционного и безболезненного умертвления слишком живучих представителей неандерталоидной ветви человечества 🙂))

Вобщем ,я думаю, так как сейчас существуют представители 1В, то это просто более модернизированные те же неандертальцы, то есть, нельзя сказать, что они вымерли окончательно. Также, как и представители 2В,
3Воли, 4Воли... мы просто представляем собой другое поколение. А те, кто вымерли - это были преставители Воли с каким-то другим индексом, 0, например, или отрицательное значение 😀

да, собственно, и "мочить" 1-2 Физику 3-й и 4-й - занятие... хм... на любителя 🙂))
правда, с высокой Логикой можно придумать тысячи смертоубийственных девайсов для дистанционного и безболезненного умертвления слишком живучих представителей неандерталоидной ветви человечества 🙂))
заманить в Атлантиду и там утопить эту прекрасно организованную ветвь человечества? О_0 так вот как это было... :fight

заманить в Атлантиду и там утопить эту прекрасно организованную ветвь человечества? О_0 так вот как это было... :fight

да, это бы очень коварный план. без третьей Воли не обошлось!  >😀
а также без первой Логики - дабы придумать девайсы для утопления материков 🙂))
и вторая Эмоция - дабы грамотно сыграть свою коварную замануху...

итого: убийцы неандертальцев имели психотип ЛЭВФ.
чорт, почти я полгода назад 🙂))

Кстати, ЛЭВФ-ВФЛЭ - эрос получается.
Вот такая ужасная штука - ЭРОС! 🙂))

Да просто они были ВФЛЭ на самом деле, это же очевидно. Предпочитали принципиально не думать и были очень плохо обучаемы.
Во  😀 А я то думаю, почему в природе не существует моих агапов. А они оказывается давным-давно вымерли  :'(

нда, я вот тоже боюсь, когда-то же и мне придет полный ЭРОС🙂)))

нда, я вот тоже боюсь, когда-то же и мне придет полный ЭРОС🙂)))

неее, солнце - это Танатос 🙂)) Эрос ещё круче!!!

а вот и либидо-мортидо, их не звали - они припёрлись  😀

Тогда бы и выжили как единицы...!
Может они просто не смогли договорится со своиими самками в какой позе им потомство делать  ^-^
Это вторые Физики-то? Так они ж подстраивающиеся, вот и подстроились бы :ment :flame

Тогда бы и выжили как единицы...!
Может они просто не смогли договорится со своиими самками в какой позе им потомство делать  ^-^
Это вторые Физики-то? Так они ж подстраивающиеся, вот и подстроились бы :ment :flame
действительно неправдоподобно как-то. НО ведь все таки вымерли же, значит и причина должна быть

Собственно, а с чего мы взяли, что они вымерли? ;D Может, они просто перешли в другое измерение или переселились в соседние галактики? Может, это мы пошли по пути наименьших мозгов, а не они, а все прочее - это злостная пропаганда, посылаемая ими же к нам на землю, чтобы мы их не искали? 😉 😀

Собственно, а с чего мы взяли, что они вымерли? ;D Может, они просто перешли в другое измерение или переселились в соседние галактики? Может, это мы пошли по пути наименьших мозгов, а не они, а все прочее - это злостная пропаганда, посылаемая ими же к нам на землю, чтобы мы их не искали? 😉 😀
Это надо такое вычудить.Но значит и логика у них не 4-я.  Нет?

Мне кажется, что уж они-то наверняка психе-йоги 8), умеют менять типы как перчатки, и как раз это умение и является самым большим секретом, который они и пытаются сокрыть от нас, чтобы мы их не догнали и перегнали! :fight 😡

Мне кажется, что уж они-то наверняка психе-йоги 8), умеют менять типы как перчатки, и как раз это умение и является самым большим секретом, который они и пытаются сокрыть от нас, чтобы мы их не догнали и перегнали! :fight 😡
Это просто новое слово в как ее человекообезьянологиии..
Только тссс.... Может неанертальцы ревностно блюдут свой секрет.
А то придут ночью сквозь стены и двинут дубинкой по кумполу  :fight

Это просто новое слово в как ее человекообезьянологиии..
Только тссс.... Может неанертальцы ревностно блюдут свой секрет.
А то придут ночью сквозь стены и двинут дубинкой по кумполу  :fight
Скорее всего, нам это открылось потому, что они увидели в нас своих, неандертальцев. Не могли же мы сами додуматься, я считаю ???

Скорее всего, нам это открылось потому, что они увидели в нас своих, неандертальцев. Не могли же мы сами додуматься, я считаю ???
Дмаешь будет продолжение. Может быть даже КОНТАКТ

Назад
Сверху