Нужно ли писать грамотно?

Ошибки всем видно в этом тексте?

Сейчас неформальная письменная речь движется к тому, что взятие в запятые можно в каких-то очевидных случаях отбрасывать. Думаю, это может даже со временем стать частью правил. На уровне "допустимы оба варианта".

Вот именно, поэтому кто мы такие, чтоб запрещать другим ковыряться в носу? (с)

Но самое смешное то, что я лишь мельком заметил и обозначил, а людей прям расколбашивает по-страшному. И вот схуя ли я влияю на них в этом? Вообще не входило в задачи
24.gif

Ещё и какая-то Мари ноль двадцать пятая тут со своим зубом.. где я успел ее задеть-то? Я даже не помню, кто это))

схуя ли я влияю на них в этом? Вообще не входило в задачи
24.gif

Спросил манифестор. И прикинулся белым и пушистым. Вот щас, действительно, смешно. Все, молчу. Здесь не тема дизайна.

Жоржи, чувак, круто! Используй это чтобы отделиться от папки теперь
41.gif

причем тут отец мой? или тя жаба душит что ты бомжик на моем фоне а я очень молод?)
и обязательно это отец, тебе так нужно найти оправдание да детка?

Что с вами не так? Люди просто озвучивают свои внутренние штуки, да насрать вообще на то, кто кого

Ну доведи до апогея, это должно по идее прояснить скрытые мотивы.

А ты сам доведи до апогея ,это должно прояснить скрытые мотивы .
Столько ведь интересно :зачем насрать?почему тебе так насрать ?а на себя ? А что ты чувствуешь ,когда ты это делаешь ?что блокирует ? Что вытесняется?Может куда гляди ещё заведёт ...

И почему уважение к людям встречает такое сопротивление ?как и у меня неуважение ...
И это ложь ,что ты не делишь и не поддерживаешь .ты делаешь и то и другое .и это нормально .нахуя кричать ,что тебе насрать только потому ,что это место ,которое тебя не волнует .
На твой правый бок я насру,а с левым выпьем текилы .
Ладно,пока.

Да бля, люди, вы тут чо, собрались по признаку "поддержки"? Что с вами не так? Люди просто озвучивают свои внутренние штуки, да насрать вообще

Ну доведи до апогея, это должно по идее прояснить скрытые мотивы.

А ты сам доведи до апогея ,это должно прояснить скрытые мотивы .
Столько ведь интересно :зачем насрать?почему тебе так насрать ?а на себя ? А что ты чувствуешь ,когда ты это делаешь ?что блокирует ? Что вытесняется?Может куда гляди ещё заведёт ...

И почему уважение к людям встречает такое сопротивление ?как и у меня неуважение ...
И это ложь ,что ты не делишь и не поддерживаешь .ты делаешь и то и другое .и это нормально .нахуя кричать ,что тебе насрать только потому ,что это место ,которое тебя не волнует .
На твой правый бок я насру,а с левым выпьем текилы .

Ладно,пока.

Сам ответ на вопрос был актуален?
Нужно ли писать грамотно? Этот вопрос, в первую очередь, должен быть адресован себе, я так понимаю..
Хотелось бы сказать, что ДА, но это будет самообманом.
Если бы было так надо, то всегда бы проверяла то, что пишу. Значит надо не всегда. Иногда важнее просто сохранить, поддержать общение с человеком, чем придерживаться правил.
Надо ли писать грамотно другим?
Вот пусть каждый решает, нужно ли это ему лично.

Кстати, когда увидела пример с клерком, то оказалась более категорична. Здесь срабатывает какой-то рептильный мозг, который просто кричит, что там где источник плохого запаха, там болезнь и опасность.
Это сильнее любых разумных доводов.
Просто увеличиваю дистанцию в таком случае. Ну я вообще мир часто воспринимаю на запах. Здесь дело не в парфюмерных композициях.

Не связано ли это как-то с открытыми или определенными центрами?
Например, неграмотность может отталкивать, потому что она затягивает в болото болезненного, не здорового мышления, постоянного хождения по кругу....Заставляет рано или поздно становиться таким же и противоядия у человека нет..
Ну это как вариант ...

Плохой запах отталкивает, потому что в нем чувствуешь опасьность, перед которой можешь оказаться беззащитным. Все это срабатывает на уровне рефлексов.

В тех сферах, где беззащитны, там и более избирательны.

Мари, я Вас информирую, что:

1. Слово "последний", как исторически в 20-ом веке закрепилось, употребляется мужчинами, озвучивающими различных героев американских боевиков, чаще всего, в довольно негативной коннотации:

"это — твои последние слова!",
"это — последнее, что ты увидишь в своей жалкой жизни!",
"у меня нет денег, чтобы заплатить вам выкуп, но, пожалуйста, дайте мне услышать голос жены и моих детей, в последний раз!!!"

Таким образом, слово "крайний" несёт в себе душевно-нейтральное механистически-числовое значение.

2. Со словом "будующее" всё куда страшнее, так как там два звука вставлены в середину("й" и "у" вместе, именно в такой последовательности).

Солнце во Льве и в Овне тяготеют к такому употреблению, по моим личным наблюдениям.

Это слово превращается в заклинательное слово, мантру, альтернативный военно-мордобойный "аминь", в адрес не устраивающих людей/жизненных обстоятельств и условий, если угодно.

3. Словосочетание "скучаю по тебе" направлено на образ того, о ком скучают, и выражает желание получать визуальное эстетическое удовлетворение, от процесса созерцания данного образа человека.

Словосочетание "скучаю за тобой" выражает желание прикасаться, обнимать или, вообще, фактически, владеть/защищаться от Мира чьим либо туловищем, с добровольного согласия от того, за кем скучают.

4.
4.gif
15.gif
19.gif
35.gif

Доклад окончен.

Дорогая Оля, а у Вас, как мне ясно капитан-очевидно, присутствует стойкое отторжение к механистически-числовому отношению, не только к Вам лично, а и ко всему, что Вам искренне душевно дорого.
1.gif

Надо было в кавычки взять)))
крылатое выражение

Если подумать, то все мне представляется вроде как бесконечный шар. Ни краев, ни верха-низа. Только близость к центру, может быть.

Дописано: статистику очень уважаю, без всяких отторжений. Против факта не попрешь)

Еще заменяют слово "садись" на "присаживайся". Что тоже кое-что рассказывает о картине мира индивида

Если это шар, то у него по умолчанию есть граница, определяющая его форму. Иначе с чего бы это называть шаром

"за мной последнее слово" - где-то уважуху подчеркивает к "последнему"
и такое бывает)

Назад
Сверху