Нужно ли писать грамотно?

А еще по поводу речи

Я так же понимаю, что многим тут, или некоторым уж точно тяжело так же читать меня

Прекрасно понимаю это

Хотя еще некоторые тут любят меня читать, но внутри, а снаружи не позволяют признаться себе в том, что читать мой текст просто приятно, и выебываются
1.gif

Вобщем это все о резонировании и все

Я не резонирую с оберточным текстом без энергии и живого посыла

Кто-то не может распознать живой посыл и энергию в тексте, не может пробиться сквозь обертку
Скорлупу

Давайте не будем ебать друг другу мозги? Я не буду ебать мозги пустым грамотеям(чего я и не делал лоол), а мне не будут ебать мозги по поводу моего безграмотного расхлябанного текста

Не читайте и все, или подстраивайтесь под меня, я в любом случае насильно не зову никого со мной в дискуссии

Уж точно б..ть зачем мне переделывать СВОЙ стиль речи ради кого-то, кто мною не зван

Пару месяцев назад в аэропорту я столкнулся с каким-то околотаможенным клерком.
но у него неприятно пахло изо рта. И это портило всё.

И что ,вы ему сказали что то ?
Типа: " На пиджак заработал,а на зубную щетку нет?"
или может:
" Прежде чем к людям выходить и рот открывать- почистили бы вы зубы"

Блин,вот честно.прям до серьезной драки.мое воображение такие сюжеты рисует,где тебе п....ц ))) создается какой то такооой избыточный заряд

Это даже где-то мне льстит :\">

О да, Ксю может пиздануть
24.gif
4.gif

32-54 он такой, о физическойработе пизделке

Грамотно писать, конечно нужно, но ,все по важности и значимости, а также ,естественно, по возможностям :\">

По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком. (с)

ебать я прочитал это сообщение за три секунды и все понял
24.gif

И что ,вы ему сказали что то ?
Типа: " На пиджак заработал,а на зубную щетку нет?"

Нет, а зачем?..

Во-первых, он, возможно, и так об этом знает, и даже комплексует. Может он болеет, а вовсе не зубы почистить забыл. Во-вторых, это вообще не мое дело, и нарушает его личные границы.

Так же и с грамотностью - она может быть вызвана просто ленью, а может - дисграфией. В обоих случаях я вряд ли добьюсь чего-то, сделав замечание. Я же этим не открою человеку глаза на что-то новое для него.

Так что речь исключительно о переживаниях, которые у меня вызывает взаимодействие. И о том, что трудности и дискомфорт при взаимодействии снижают мотивацию к оному. И, значит, в остальном мотивация должна быть сильнее, чтобы перевесить этот дискомфорт.

Я уж подумала,что вы поддерживаете Нава в этом вопросе ..

Вот если иностранцы начнут писать как попало, то понимание потеряется. И загрузишься на полчаса, новое это незнакомое слово какое-то, или опечатка или вообще что такое))
С другой стороны, было бы здорово, если бы писалось как читается, типа швейцарского, а для редуцированных гласных просто значок какой-то ввести. Или вообще письменность отменить в пользу голосовых сообщений, но она и так сама уйдёт со временем, и вопрос исчезнет сам собой.

ладно,я поняла. вам просто приятно тут поговорить о грамотности...и о грамотных людях.
спасибо,Лиза,прояснила.

Я так въезжаю, что если не о грамотности, то тему «взаимодействия форумных персонажей» , или как ее там , из недр поднимать
24.gif

Мы ж не ругаемся ,зачем нам трудности взаимодействий?

Прикинула, что у меня восприятие грамотности где-то на уровне привычки. Но из зоны комфорта ж выходить приходится жеж))))

Назад
Сверху