Мари, я Вас информирую, что:
1. Слово "последний", как исторически в 20-ом веке закрепилось, употребляется мужчинами, озвучивающими различных героев американских боевиков, чаще всего, в довольно негативной коннотации:
"это — твои последние слова!",
"это — последнее, что ты увидишь в своей жалкой жизни!",
"у меня нет денег, чтобы заплатить вам выкуп, но, пожалуйста, дайте мне услышать голос жены и моих детей, в последний раз!!!"
Таким образом, слово "крайний" несёт в себе
душевно-нейтральное механистически-числовое значение.
2. Со словом "будующее" всё куда страшнее, так как там два звука вставлены в середину("й" и "у" вместе, именно в такой последовательности).
Солнце во Льве и в Овне тяготеют к такому употреблению, по моим личным наблюдениям.
Это слово превращается в заклинательное слово, мантру, альтернативный военно-мордобойный "аминь", в адрес
не устраивающих людей/жизненных обстоятельств и условий, если угодно.
3. Словосочетание "скучаю по тебе" направлено на образ того, о ком скучают, и выражает желание получать визуальное эстетическое удовлетворение, от процесса созерцания данного образа человека.
Словосочетание "скучаю за тобой" выражает желание прикасаться, обнимать или, вообще, фактически,
владеть/защищаться от Мира чьим либо туловищем, с добровольного согласия от того, за кем скучают.
4.
Доклад окончен.