Новый год (2016)

У меня НГ будет счастливым
4.gif

Ну-ну. В планах продать контору, пару недвижимостей и последовать завету поросенка Петра. Вот оно, где счастье-то...

эх, жалко душ собачий
109.gif
А мы не ту будем продавать, где душ собачий
1.gif
. К той, где душ собачий, мы надеемся годков через пять вернуться, когда все обратно утрясется. А может, и поживем в ней, пока не выгонят окончательно.

Я не верю в "как встретишь, так и проведешь". Отношение к празднику неоднозначное, но в целом позитивное. Хотя всегда смущало неточное совпадение формального календаря с природным. Особенно непонятен старый новый год.

Не нравилось, что приходилось раньше уныло сидеть за столом с семьей, потому что "семейный праздник" и смотреть в телевизор. Зато после 12 можно было наконец уйти в круглосуточную игру в каких-нибудь героев и не спать ночами легально.

Пробовал встречать нг в компании друзей - тоже не вштырило. Набухались как обычно и немного погуляли. Петарды мне не нравятся, у меня от них ушам больно.

Мне нравятся 10 дней праздника - халявно можно пристегнуть к какой-нибудь поездке или просто 10 дней не думать о работе совсем. В первые дни на улицах днем обычно непривычно тихо - это нравится.

В этот раз у меня самый необычный вариант - один в Индии. Это интересно, хотя не факт, что именно нг я замечу. Не знаю, индусы его как-то празднуют? Если празднуют, наверно, замечу :-) вот к рождеству в этой части Индии готовятся, тут очень много христианских церквей. Что-то специально себе не планирую, место подскажет :-)

Я не верю в "как встретишь, так и проведешь".

А я когда-то пытался верить, но у меня систематически не работает - по меньшей мере, последних лет несколько - поэтому перестал.
108.gif

А смысл? Это ж скучно, такая предопределенность.. я скорее пугался такого, когда был маленький и во все верил. Но потом понаблюдал за жизнью и понял, что все это фигня и у меня оно не работает. Вздохнул с облегчением
4.gif

Пару лет назад, отметил НГ один! Чувство, что он был настоящим! Будьте здоровы!

У меня была парочка Новых Годов (те, которые за последние несколько лет пришлись на пребывание в России), когда я вообще тупо спать ложился. Они были лучшими.
4.gif

А вообще, я заметила, что в этом году гораздо позже украшают улицы, подсветку развешивают. Видимо, экономят в связи с кризисом.

А вообще, я заметила, что в этом году гораздо позже украшают улицы, подсветку развешивают. Видимо, экономят в связи с кризисом.
вот и молодцы. а я все думала, это мне мерещится или я научилась просто их не замечать.

Что-то в этом году новогоднее настроение не появилось у меня пока. То ли повзрослела. То ли постарела. То ли от вас заразилась скептицизмом.
А может, потому, что снега нет. или потому, что чудес не жду. Или из-за сделки.
106.gif

Вообще, это же альфа-доги - очень крутанские роботы, которые могут ходить по пересеченной местности и таскать грузы. Я когда-то про них в "поп-механике" читала
1.gif

О, нашла, кажется, отличное занятие на пару выхов после НГ. Нумер раз - пострелять из настоящего "Тигра" в тире. Нумер два - пострелять в поле из дробовика по тарелочкам. А мальчики будут смотреть и завидовать - один несовершеннолетний, а у другого справки нет, что он не дебил
1.gif
.

Случайно увидела рекламу новогодних музыкальных передач, как-то больше обычного напоминает зомби-парад. Ровно тот же ограниченный список имен, что 30 лет назад (Оттаван, Баккара и т.п.). Реально не по себе стало.
59.gif

Назад
Сверху