alira_e_cairan
Корифей
Ощущение, что время шло-шло, да и пришло обратно к той же точке, где и было. Или что везде идет, а в каких-то местах застыло и закапсулировалось. И если попадешь в такое место - пропадешь бесследно, как в болоте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лаааадно, ты ж неделю назад писала, что у тебя уже и дом украшен, и холодильник забит и ваще.Я тоже еще не шевельнула,
да лаааадно, ты ж неделю назад писала, что у тебя уже и дом украшен, и холодильник забит и ваще.
слушайте, там страшноэ. я-то думала, все нормальные люди уже затарились и успокоились.
Я тут три дня последних носилась не помня себя - пыталась объять необъятное и доделать все, что доделывается, перед этими бешеными выходными. В итоге у меня еще на завтра осталась пара забегов, но это максимум до обеда, а потом в режиме электровеника елку украшать, мясо запекать и салаты строгать.в итоге я чо-то схватила больше, чем собиралась, именно из соображений подольше продержаться, и еле доперла рюкзак.
однозначно знает. я бы тоже в Руоку ночью пошла, благо она работает, но у меня режим опять невзначай попал в общепринятый.Утешила его тем, что жена знает, что делает.
Вот это удивительно, кстати. Я тоже, имея свободный график, могла пойти в магазин в любое время. Теоретически. А практически - вынуждена была согласовывать свой режим с часами работы двух банков, налоговой инспекции и топливной компании. В итоге, когда я все успела, у всех нормальных людей тоже рабочий день подошел к концу. А внезапно образовавшаяся пустота в холодильнике вынудила искать пропитание не ночью, а к ужину. А там все закупают ингредиенты для "оливье".но у меня режим опять невзначай попал в общепринятый.
Нет в жизни счастьяТам таких умных много - а кассира всего два, притом![]()