«Нет мужских и женских обязанностей»: трезвый взгляд на здоровые отношения

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
300px-Demonstration_in_support_of_the_Russian_Constituent_Assembly%2C_1918.jpg

fam
невинные. странно. дети это же люди? нет? не люди?

все женщины проходят насилие. и это неприятно. а часто совсем ужасно. а большая часть проживают это по полной программе. и там писец полный. кто виноват и что делать?

я всё больше убеждаюсь что люди просто телом стареют. а вот взрослыми. как то нет. это очень сложно. этому не учат, к этому не стремятся. но вот всё есть любовь. и это тоже. это ещё тот уровень понимания. не всем понятно. да и незачем. люди не клоны. каждому своя роль, своё время...

Цой - Белый день

смотрите, джек, как бы вам щас самому на насилие не напороться. и это все будет ваша карма
23.gif

Джек, мужчины тоже проходят. Если контректно о изнасиловании, то феминные мужчины, ГБТ, дети, мужчины с псих. заболеваниями — те, кто по маскулинным меркам считается слабым, чаще подвергаются насилию. Почему так?

И не боитесь ли нарваться на геронтофила в старости?

не ну конечно - виновато внешнее. а то как же. я же белый(ая) пушистый(ая). а тут вы с...и, вешать таких надо!

карма - это тоже часто перевод стрелок. отмахнуться. не без этого. отмазка хорошая. проверить сложно. многие пользуются.

*политика удалена*

все-таки посмотреть, как учение о карме влияет на не очень стабильную психику, - бесценно

Крэкджек, дружочек, вот чисто по-человечески я вам даже почти сострадаю сейчас, это такой аффект и склонность все понимать буквально, а потом еще делиться своим пониманием с каждым встречным-поперечным...

в общем, пусть для вас этот вечер закончится как-то плюс-минус умиротворенно.

Естественно, Джек, если человек нарушает общественный строй, то его изолируют. На данном этапе развития насилие = нарушение.

Жалко конечно бедных нарушителей (на самом деле нет), но мы тут все в развитие пытаемся. С себя начинаем — границы взращиваем, государство строим, влияем тут друг на друга, что такое плохо выясняем, не насилуем других и тд
106.gif

JUL - а где было не буквально? не совсем понимаю. где я что не вижу?

умиротворенно, я сказала, а не в дискуссиях о вИдении

JUL - ну если я такой тупенький - расшифруйте. вот тут ты лажанул, вот тут хрень несёшь, прям смешно или даже просто сострадание вызываешь.
это такой аффект и склонность все понимать буквально - это где?

Navalmoral
я забыл что россияне. хотя мем есть такой. кто во всём виноват... извиняюсь. хотел поставить аватарку на коленях. но не такой. пусть будет такая:
17.gif

так морды тут будут бить или нет? у меня уже попкорн заканчивается

Назад
Сверху