Navalmoral
Корифей
с этим согласен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писала женщина. страх жертвы, поиск выхода через разговор. все как всегда.
а альтернативный выход из такого контекста, как у меня...
жертва сама ищет насильника. а насильник жертву.
Как по мне, сейчас информация лезет на нас изо всех щелей
Ребят, вы читали, о чем статья?.. Откуда мысль, что она о каких-то ужасах?.. Она, большей частью (кроме пункта про физическое насилие разве что), про довольно заурядные отношенческие неэкологичности и перегибы, а вовсе не про жесткое насилие и преследование, имхо.
И, могу ошибаться, но мне почему-то представляется, что большая часть аудитории, у которой она срезонирует, будет состоять вовсе не из реальных жертв какого-то насилия в отношениях, а из женщин с установками, типа: "все мужики козлы... ой, а почему это я одинока?..", из мужиков с установками, типа: "вокруг одни стервы... ой, а почему женщины меня только используют, и никто не любит по-настоящему?..", и т.п., ну, "вы понели".
А мне всегда было интересно, какую в принципе цель преследуют психологические статьи в таком формате (предостерегающем, не подразумевающем работы с собой, и подразумевающем сопоставление всего неким стандартам)? Дать возможность тем, кто склонен сваливать ответственность за свои отношения с себя на того, с кем у него эти самые отношения,