«Нет мужских и женских обязанностей»: трезвый взгляд на здоровые отношения

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
oTYRvx4KX7A.jpg

Не в тему, но в тему.

Вообще меня не слабо отпустило. Вместо возгорания и ненависти — спокойствие и уверенность, что я все делаю верно.

Хочу, чтоб так со всеми значимыми темами было. Вот заживу тогда
4.gif

писала женщина, Дмитрием Ковалевым женщину ту кличут

вы совершенно правы. он мужик? говорит из мужского? посмотрите внимательно.

Я понял почему девушки надевают каблуки, увеличивают сиськи, а некоторые даже доходят до крайностей и носят кружевное белье.
Просто они не понимают что сексуально, а что нет.

Девчули, я раскрою карты и расскажу вам о том, что сексуально, а что нет.
Вас сильно наебали рассказав о том, что кружевное белье это сексуально.
Кружева — это максимально уёбищно.
Тактильные ощущения от прикосновения к кружеву примерно такие же как от прикосновения к пластиковому пакету. Да и выглядит это уродски.

если это для вас говорит Мужик то у меня картина мира явно из зазеркалья... а уж про энергетику я просто молчу. Кстати как вы транса определите? Он Мужик или Женщина??? А тот что просто носит под джинсами колготки? А тот что ещё не знает что скоро ему понравится носить чулки и стринги? Вот где тонкая эта грань? Мужик...

подсказка: Представьте себе мягкую игрушку. Какую приятней держать в руках и гладить? Плюшевую или игрушку из синтетики? Вот ваши сиськи они как мягкие игрушки.

пока вас не было, тут уже выяснили, что все в этой теме высказались из своей травмы

моя травма, например, травма человека, который профессионально обречен читать и понимать написанное )))

то есть я вижу довольно грамотный с точки зрения привлечения внимания определенного среза аудитории заголовок, а под ним - набивший оскомину набор штампов, который во мне не затронул абсолютно ничего. к обсуждению я присоединилась, когда появилась возможность поиграть ассоциациями и поржать.

зец олл
3.gif

на сколько я знаю есть 2 вида взаимодействия
1.треугольник
2.сложение

разворот ко второй только-только-только... начинается. в первом всё просто - так всё сейчас существует - две вершины сталкиваются энергия идёт третьей. жертва-насильник-спасатель.

Дети тоже сами себе ищут насильников? Ответственность за инцест с ребенком младшего дошкольного возраста можно разделить на 2их? к сожалению да. всё что происходит душа видит в начале захода. и часто идёт сознательно. получить травму что бы потом её использовать - либо для осознания какого-то либо ещё как. так может быть что две души договариваются, кто кого будет насиловать. так может статься что жертва в прошлой жизни изнасиловала своего же насильника. вот так ужасно. часто бывает. я не говорю что ребёнку нужно дать столько же лет тюрьмы сколько и насильнику. и что ой как хорошо. насилие нужно прощать - пусть ещё кого понасилует. вовсе нет. за такое к стенке. вопрос что разбирать проблему надо. да, кстати. есть у некоторых желание пройти изнасилование. в фантазиях. бывает вот такое. у некоторых. я не говорю что у кого-то с форума, там, с улицы. посторонних людей. внешних...

очередное мракобесие
1.gif
вы и антибиотиками, поди, не пользуетесь? а то что ж это за читерство?
32.gif

Друзья, принес на всех - на случай, если начнется. Угощайтесь.

PNGPIX-COM-Popcorn-PNG-Image-500x562.png

Возможно так менее тревожно, чем версия про то, что жертвами насилия становятся обычные невинныелюди. Как мы с вами.

А ещё очень удобно оправдывать этим насильников, мол, сорри, карма.
106.gif

ну не, я нынче фанат начос, попкорн морально устарел )))

Назад
Сверху