Моё мнение.
Страх Изоляции
По векторам позиция, как у вытесненного:
Свой парень - вообще вызывает активное неприятие, Романтика нет, Шут - иммитационный, на внешнем уровне, настоящего Шута нет (суть Шута - не в иронии или провокационной одежде, а в умении адаптироваться в социуме, управляя ситуацией извне).
По описанному - имхо, подробно описана, большей частью, боязнь "а вдруг меня не примут и не поймут", а не "а вдруг это в принципе невозможно между людьми". В таком виде описанное, во-первых - действительно скорее "боязнь", во-вторых - к другому архетипу другого вектора (к Изгою) - как и у Капрал.
Поэтому этот страх не будем пока трогать. Ничего сказать не могу. Захочешь описать именно касательно страха Изоляции - буду ждать.
Страх Свободы
По векторам:
Актуальна проблематика Творца ("оставьте меня в покое и дайте делать своё созидательное дело!"), проблематика Правителя жестко отвергается.
Это получается неосознанно скомпенсирован.
А по описанию скорее вроде как осознан.
Не вытеснен - точно.
Страх Бессмысленности
По векторам:
Освоены Простодушный и Искатель, на текущий момент актуальна проблематика Мудреца. Выражается в честном осознанном самоанализе себя, попытке отбросить всё лишнее, и понять, что и как устроено и работает. Обостренно-болезненная тема уникальности - тоже сюда.
когда другие люди пытаются "заложить свои смыслы" в меня (проецируют на меня свою реальность) - в этом я вижу напряжение и тревожность")
- вообще всё это - сюда, к вектору Независимости.
По описанию тоже осознан. Тут действительно очень похоже на Капрал. Стрелка вверх.
Страх Смерти
По векторам:
Актуален Изгой, Изгой и еще раз Изгой. Одно только покрасить волосы в яркие цвета и ходить смотреть реакции, внутренне ожидая агрессии, чего стоит. Да и вообще - всё на этом острие.
По описанию же - страх осознан.
Здесь можно сказать две вещи:
- очевидно, вектор и страх очень актуальны именно в данный жизненный период (возможно - несколько лет как, у меня тоже на каждый страх несколько йобаных лет потрачено)
- скорее всего, стрелка именно сейчас разворачивается снизу наверх, такие моменты - самые мерзкие (у меня сейчас так со страхом Свободы), и скоро Изгой наконец раздуплит, и станет остра проблематика Мага.