Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно ли коммуницировать с другими не огребая?
мне иногда хочется представить, что все люди и я с людьми - это персонажи какой-то игры.
в социально-коммуникативной игре тебе какие-то из правил игры не нравятся, и от этого ты делаешь вид, что их нет, и от этого оказываешься в слепой зоне в области каждого такого вытесненного правила игры...
Человек из примера, игнорирующий холод, /.../ Но про то, что можно элементарно учитывать погоду, когда одеваешься, он уже не подумает - ибо принял когда-то решение, что это ему не нравится и портит ему жизнь, поэтому этого в его жизни как бы не будет.
Мне мнится у тебя что-то подобное.
Очень похоже на причину!![]()
Пост так хорошо и чётко описывает суть, что неимоверно жалко его обрезать в цитате.
искусство построения отношений - это как раз искусство осознавать не только свои потребности в отношениях, но и потребности другого, умения почувствовать, где интересы пересекаются, открывая для обоих возможности для роста, а где мы просто пытаемся утолить свой собственный голод за счет иллюзорного слияния границ