Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

«Я такой, как есть» — Вам сложно изменяться, Вы можете быть очень упрямы по отношению ко своим установкам.

это очень страно и неожиданно. особенно в комплекте с моей идеей фикс с отказом от идентичностей, любых формальных определений и т.п. может, тут есть смысл. действительно, всегда казалось, что проще изменить мир, чем себя.

да на самом деле нет просто другого способа изменить мир, кроме как изменив себя, но почему-то эта мысль выглядит крайне неубедительной в большинстве случаев

полно способов)) можно изменить себя, изменив мир, точно тебе говорю, как носитель неопреденного Джи
21.gif

интересно, почему если человек ноет, то людям кажется, что вот это - искренне, открыто. а если радуется успехам - социально обусловленная маска и притворство? ведь обе ипостаси могут быть и маской и искренним переживанием, это же очевидно.

интересно, почему если человек ноет, то людям кажется, что вот это - искренне, открыто.

потому что жизнь - бооооооооооооооооооль
4.gif

сегодня будет непростой день. возможно, вдохновляющий

удачи там всякой штоле, вдохновись по полной

-сегодня будет непростой день. возможно, вдохновляющий
-потому что жизнь - бооооооооооооооооооль
4.gif

А. Может поэтому меня открытым не считают. Ибо не ною. А просто проживаю. Как ракушка.

Эх, Навал, знал бы ты как это тяжело. Как я страдаю часто от непонимания. Люди так жестоки. Они не видят всей ранимости и тонкости моей организации. Не видят как плюют мне в душу и топчут мое сердце своими шорами на сапогах. Я так стараюсь, столько делаю, и все бестолку
4.gif

Назад
Сверху