Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

Я понятия не имею, какие действия я собираюсь совершать. И в чем смысл - хз. Ну а в чем смысл рассказов о том, что я архитектор или изучал историю искусств? По мне так один фиг

Ты собираешься совершить какие-то трансгендерные действия?

"Вчера, в районе 15 часов, гражданином А. внезапно были совершены трансгендерные действия по отношению к гражданину Г. Пострадавший отделался легким испугом".

Извините.
24.gif

с добрым утром, Нав.
ты все делаешь правильно, и это п....ц как круто.

там какой-то второй этап образовался. о чем - пока не говорят. сегодня в 20.32 выезжаем из Питера.

В фильме психиатр, погруженный в собственный психоз, пытается изложить тезис о том, что рухнувший барьер между внутренними фантастическими ландшафтами и внешним рациональным миром и породил бытие.
35.gif

В нашем дворце 02.03.2018 состоится бал-маскарад. Основная тематика бала - Средневековье и классическое фэнтези. Продумывайте свой образ, берите маски, надевайте костюмы и приходите к нам! Весна уже близко!
35.gif

вообще же, похоже, недолюбленных людей с черными дырами в этом месте в разы больше тех, которые долюблены и могут отдавать без ущерба для себя благодарность, любовь, поддержку, комплименты. и все хотят получать любовь. а в итоге все любят тех, кто дает.
7.gif

в итоге все любят тех, от кого энергия и драйв исходят сами по себе
не знаю, может, это действительно про долюбленных

да не, мне вот фиолетово на энергию и драйв других, чисто практическое применение. а вот направленные в мою сторону лучи принятия и любви - растапливают и делают меня беззащитным. я от этого теряюсь, но не могу не среагировать. и реакция ощущается как крайне неадекватная при этом. короче, какое-то слабоеместо

а это не то ли, о чем ты говорил раньше как об ожиданиях от тебя и прочих цепких лапках, вцепляющихся сзади?

не, другое. то вообще не про любовь и принятие.

так кажется сейчас. но я загружу эту мысль в базу, пусть побудет пока с другими

Назад
Сверху