Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

@Alen - поэт, это видно невооруженным глазом

необутым в шоры, я бы сказала
24.gif

подумал щас, что из всего спектра эмоций и мыслей нас всех приучают выражать вовне только социально одобряемые, а их не так много. ну и картинка получается крайне однобокая. вот, например, выдал одну из сотен своих реакций: детское "ну и целуйся со своим Х" - оно ведь тоже во мне есть. внутри переживается в моменте и без ощутимых последствий. но вовне обычно такое не выдаешь. а зачем мне эти фильтры? я что, сторонник определенного образа себя? да я ж сам против этого) и ведь все равно, даже при фильтрации - вон какие противоречивые представления обо мне у людей. так на кой оно мне надо?

боже мой, так ведь все такие! ну и откуда мне знать, что у людей на уме и на сердце, при таких-то фильтрах? это ж надо быть телепатом с лопатой. ненавижу людей. зачем они такие мудаки?
20.gif

улыбается тебе, а потом за углом шепчет всякие гадости. или наоборот, тоже не айс. скрытные пидорасы

*это был минутный приступ социофобии перед многолюдной встречей.
всем хорошего дня

вот вопрос на миллион - почему же я ничего не делаю? или почему обо мне складывается (я складываю?) такое впечатление? мол, идей полно, а реализовать никак.

пошел в эту учебу во многом из-за тоо и для того, чтобы наконец начать практиковать. щас ощущение, что снова не справляюсь. каждый раз дохожу до грани, когда уже вот, все почти готово - и на этом конец. откладываю в ящик и переключаюсь на другое. как, блин, этот рубеж уже пересечь?

. вот, например, выдал одну из сотен своих реакций: детское "ну и целуйся со своим Х" - оно ведь тоже во мне есть. внутри переживается в моменте и без ощутимых последствий. но вовне обычно такое не выдаешь. а зачем мне эти фильтры?

На своём дурном примере крайне, крайне не советую. Именно эту реакцию.

Поскольку и пойдут , и поцелуются, и ещё на тебя же и обидятся, как вариант.

Хотя всегда можно сказать, что это был эксперимент
6.gif

Фильтры вещь крайне полезная, но без них проще/легче / не пытаться постоянно ухватить свой хвост, смотря в зеркало .

Думаю мы могли бы такое провернуть, если бы была возможность

Назад
Сверху