Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

это
господи, мне щас подумалось, что контролирующий орган - это мама иванесса
109.gif

24.gif
24.gif

представила её в платье под пояс в цветочек,поливающую цветы на кухне ))))

неужели есть человек, который задаром будет бдить правила и получать от этого какой-то кайф?

Задаром наверное и правда разве что мама.
1.gif

А вообще, вот такое фривольное обсуждение моей родительницы без моего к тому приглашения - особенно теми, кто, как Ксю, вообще никакого понятия о ней не имеет - меня сильно злит. Просто прошу это учитывать.

о, а я уже продумал именно такую историю. интересно, что первым делом я устыдился своего поведения
4.gif
появилась фигура Взрослого, который взрослее всех нас, да еще и мама. ухх, это было потрясающе.

потом я думал, способен ли иванесс так поступить со своей мамой? с собой? с нами? и пришел к выводу, что хотя я и не ожидал от него такого, но теоретиески это вполне в его духе поставить такой вот радикальный эксперимент над собой, но над мамой - осталось для меня под вопросом. после ответа Иванесса кажется, что нет, все-таки не стал бы. это ж скольео головняка себе устроить! я даже представить не могу, как меня бы разрывало на его месте!

Извините,Иванесс,просто образ возник.
ну это просто было смешно.эта идея.
ничего плохого не имела в виду
106.gif

На здоровье .У меня просто предупреждение -я не могу говорить такие слова
1.gif

Но внутренне,я конечно все сказала...но подумала ,зачесть этом кому то знать
4.gif

жизнь как проработка. прорабатывать, чтобы уличшить жизнь. но за проработкой просто идет следующая проработка. что в это время происходит в жизни?

Ну, кто-то думает, что сейчас вот он все проработает, а потом наконец заживет.))

Назад
Сверху