Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

мне кажется давно. но это было до нашего знакомства. а потом нет. и вот опять

кстати, возможно, я каким-то образов запустил процесс покраснения
40.gif

процитирую тебе Пелевина что ли: "Мы всегда возвращаемся к истокам".
хотя вот сейчас в голове отчетливо прозвучало из Шклярского: я - пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно

стрела и черта вдруг оказались одной и той же вещью

с одной стороны горы, с другой горизонт и ты промеж?

нет, горы и горизонт впереди, сзади - я понятия не имею, не хочу оборачиваться, оно все равно уже сзади

не могут горы и горизонт быть одновременно. горизонт всегда теряется за горами. видны только горы

ну, у меня довольно высокая точка обзора в этом пространстве, да
вот сейчас там еще солнце и гало появились, а ощущение себя красной исчезло

перенесено из темы ксю

у меня есть убеждение-внушение, что если я буду выражать все как есть, естественным для меня образом, то это непременно уничтожит вокруг меня всех людей. типа, они такие нежные цветочки, что не переживут. поэтому я сдерживаю себя постоянно. но из-за этого мне плохо с людьми - та еще радость, надевать намордник и бдить себя в кругу друзей.

самое странное, что на практике я это все уже какое-то время двигаю, а картинка-концепция так и висит..

господи, мне щас подумалось, что контролирующий орган - это мама иванесса
109.gif

пришел я к этому по такой цепочке: неужели это реальный человек? неужели есть человек, который задаром будет бдить правила и получать от этого какой-то кайф? что же это за человек такой? - и тут бац, озарение
40.gif

Смотрю Мотель Бэйтс. Как Норман дошел до жизни такой))) Там как раз вчера был эпизод, когда он понял, что превращается в свою маму в периоды беспамятства))

Назад
Сверху