Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

пытаюсь проинициировать свою группу на нужные мне действия. первый отклик пошел, ща посмотрим, выльется ли это во что-то конкретное без моего лидерства. очень не хочу лидерства

...мёрли рано, опять же.
21.gif

и не изестно, кому жить-то веселее, легче и задорнее - физически разваливающимся, но молодым духом динозаврам или тем умудренным опытом подросткам. старая тема. рок-н-ролл и проч, чего я не знал

Пещерные люди и так бегали каждый день, да и шоколадок не жрали. Многие современные "ритуалы" тогда не имели смысла.
И проработки им были не нужны - эмоции выражались чистоганом во вне, зажимов не возникало, рефлексий особо не было, ментального мусора не накапливалось.
71.gif

более того, вряд ли у них сущетвовало понятие "счастья", на которое так самозабвенно дрочил весь 20 век ))

кошка зырит на пляски призраков, глазом сверк-сверк по сторонам. жаль, не видно, чо они вытворяют

записался волонтером. первый опыт такого рода, интересно, как пойдет

на киберфест. современное искусство, куда же еще. и моя затея не в волонтерстве как таковом, а в контакте с художниками и разглядывании изнанки выставочной деятельности.

Нав, а если Вас направят ,например,на общение с людьми, пригляд за ними и обьектами, готовы к такой волонтерской помощи? Или Вас конкретно на размещение обьектов и помощь с этим направят(тоесть ,чтоб иметь возможность общения с художниками и изнанкой)?

Назад
Сверху