Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

Экую бурную жизнь Навал себе тут развел.

Как-то Навал Морал
Себе бурную жизнь намарал
Хотя вроде бы молча сидел
И тихонько шедевры ваял

17 декабря днем в Петергофе планируется наш экзамен по английскому. Это будет типа выставка наших виртуальных проектов. Если кому интересно узнать о том, что интересует свеженедоделанных кураторов, приглашаю) Я очень боюсь, т.к. у меня фобия публичных выступлений, а там надо будет рассказывать вслух. И я еще больше боюсь выступать перед группой, в которой есть мои друзья. С этими двумя фобиями я пробую справляться, потому что они обе неадекватны мне нынешнему и растут из очень древних детских страхов.

Посещение бесплатно, язык выступлений - русский. После всего обещают фуршет и дискотеку с настоящим диджеем
1.gif
Я буду рассказывать о небинарности в искусстве на примере трех проектов, сделанных трансгендерными художниками

выпал снег, а под снегом лед. он затрещал, и я понял, что хожу по опасной грани. во сне обошлось, обойдется ли наяву? психика мне угрожает и шлет угрожающие письма.. мол, одумайся, пока не поздно!

а вот реально, чего мне никогда неймецца? ну вот люди ж как устраивают себе жизнь: в чем-то специфицирутся и копают. желательно, чтоб подальше от серьезных психотравм. а я вот все по грани бегаю, заигрываю со всеми опасностями. чо это?

А покой только снится Так покой - это ж мотивация. Висящая перед носом морковка. Думаешь, у генераторов по жизни удовлетворение? Или у проекторов - сплошной успех?
3.gif

Я вижу покой в инициировании без ограничения. Когда ты можешь смело реализовывать свою энергию в мир, четко понимая, что тебя ничего не остановит.

интересно, что тема копии и оригинала все еще будоражит умы. а мне как-то все равно. а вот близкая тема уникальности важна. какой-то другой акцент. ну вот даже если на себя спроецировать: допустим, я клон оригинала. будет ли меня это тревожить? совсем чуть. а вот проживаю ли я себя уникально (= максимально совпадая с собой. каким собой? не знаю) - вот это еще как волнует.

теперь запал на тему углов. в контексте вытесняемого и архитектуры. пока делаю фотографии. хочу сходить в эримтаж, русский и может еще куда и сфотать там углы

поколенчески, похоже, распознал в себе миллениала. или в миллениалах - себя. проблематика близка как ни с кем другим.

там оказалось все совсем не так, как я себе предполагал, все отменяется
2.gif

Назад
Сверху