Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вода, которая, если шланг пережат, периодически брыжжет под сильным напором - вместо того, чтоб постоянно спокойно ровно течь.
Я именно об этом, в том числе, сказал, что манифесторы разные.
О. Комплименты раздают.
Так это ж очевидно, кэп. И тогда было очевидно. Как то, что люди в принципе разные. Темперамент, тараканы, необратимые последствия воспитания...
Мне сейчас это интересно в ключе становления, потому что Машка, например, в основных своих проявлениях чиста, честна и непосредственна
надо попробовать поэкспериментировать и общаться с людьми в таком ключе - не через мягкие вопросы, а прям четко выражать, чего я хочу/не хочу от них.
Лекса вообще - вдохновитель
Ведь сопротивление в жизни манифестора есть всегда
Вы всё ещё не вдохновились? тогда я иду к Вам!!!
Канал Мимолетности - как быстро вдыхаемая жизнь выдыхается обратно.![]()
Ну, я-то вчера очень вдохновился.![]()
Не могу согласиться, что мимолетность - это всегда о полярно разных опытах и непременном окончании предыдущего ради нового.
Как вижу это я. Можно постоянно заниматься чем-то, но со сменой объектов и обстоятельств и проч, т.е. не обязательно заниматься разным, можно одним и тем же, но всегда по-разному.
Нам только 14х ворот не хватает (один парень есть, но он редко в офисе бывает), чтобы наблюдать дальше.
А чего "к сожалению"?![]()