Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

Всегда поражался, сколь дохуа у нас на форуме представителей типа, которого в целом - всего 8% человечества.
21.gif
Видимо, тоже неслучайно, скорее всего - просто их активность сильнее видна.

Я вся о себе временно, полагаю. У меня действительно такой период, я очень долго не думала о себе и избегала. А теперь вот могу ) от этого радостно, но уже немного наскучило.

Как вода, которая, если шланг пережат, периодически брыжжет под сильным напором - вместо того, чтоб постоянно спокойно ровно течь.

ритм-ритм-ритм-ритм-ритм
Чё там... 5 ключ?
Я именно об этом, в том числе, сказал, что манифесторы разные.

Так это ж очевидно, кэп. И тогда было очевидно. Как то, что люди в принципе разные. Темперамент, тараканы, необратимые последствия воспитания... Мне сейчас это интересно в ключе становления, потому что Машка, например, в основных своих проявлениях чиста, честна и непосредственна, тем интереснее, что потом получится, учитывая наблюдаемых взрослых.
На которых она тоже не будет похожа.

О. Комплименты раздают.

Сложно сказать, комплименты это, или просто констатация наблюдаемого.
1.gif

Ведь те, кто много живет в Ложном Я, тож не виноваты, что их так завоспитывали.

С другой стороны, воспитывали всех, и то, что кому-то удалось сохранить себя в условиях жесткого ежедневного гомогенизирования
1.gif
, или вырваться из этого, и правда достойно особого респекта, имхо.

Ведь сопротивление в жизни манифестора (да и вообще любого носителя манифесторских активаций, эх) есть всегда - важно уметь идти сквозь него с честью, если можно так выразиться (пардон за пафос).

Так это ж очевидно, кэп. И тогда было очевидно. Как то, что люди в принципе разные. Темперамент, тараканы, необратимые последствия воспитания...

Я имею в виду - разные именно в рамках самого ДЧ. Потому у них и корректные подходы немного разные - даже при одинаковой типной роли.

Также, как генераторы бывают с проекторскими каналами, с манифесторскими, или без оных - и это очень большая разница - так и манифесторы.

Одному нужно ждать приглашения, ловить момент, иначе обидно будет (Маша - два коллективных селезеночных проекторских канала, и нет манифесторских).

Другому вообще ничего этого не надо, важно не торопясь убедиться, что у самого есть эмоциональная ясность, и действовать - а обратную связь учитывать только как условия, но не модификатор поведения в моменте (Навал - индивидуальный манифесторский эмоциональный канал).

Мне сейчас это интересно в ключе становления, потому что Машка, например, в основных своих проявлениях чиста, честна и непосредственна

Пока она ребенок - она еще наиболее чистое проявление манифесторских тенденций, менее обусловленное, ага.
1.gif

надо попробовать поэкспериментировать и общаться с людьми в таком ключе - не через мягкие вопросы, а прям четко выражать, чего я хочу/не хочу от них.

это очень круто, из-за такой формы подачи мне так комфортно с манифесторами.
единственный нюанс: всегда хочется,чтобы подробно объяснили почему и как.

Канал Мимолетности - как быстро вдыхаемая жизнь выдыхается обратно.
4.gif

Ведь сопротивление в жизни манифестора есть всегда

Не всегда.
Сейчас у меня странная ситуация. Среда как-будто расступилась. Мне сильно комфортно стало. На работе у меня на разных местах всегда было так, что достигаемый мною комфорт рано или поздно приходил. Так и на этом месте, всеми способами ушли все, кто вносил разлад и диссонировал. Все отмечают, что коллектив подобрался хороший (и именно с этим коллективом теоретически можно достичь того, что я хочу). Нам только 14х ворот не хватает (один парень есть, но он редко в офисе бывает), чтобы наблюдать дальше.

Вы всё ещё не вдохновились? тогда я иду к Вам!!!

Ну, я-то вчера очень вдохновился.
58.gif

Это только кажется, что я такой непрошибаемый, а на деле без Вашей поддержки чувство собственной неуместности, непринятия миром, и травма Отвергнутого по Бурбо (он же - травма Отвержения по Радду - у меня совпадают) легко могли поглотить меня целиком, полностью лишив мотивации к общению.

Канал Мимолетности - как быстро вдыхаемая жизнь выдыхается обратно.
4.gif

поэтому и недорого
4.gif

Не могу согласиться, что мимолетность - это всегда о полярно разных опытах и непременном окончании предыдущего ради нового.

Как вижу это я. Можно постоянно заниматься чем-то, но со сменой объектов и обстоятельств и проч, т.е. не обязательно заниматься разным, можно одним и тем же, но всегда по-разному.

Ну, я-то вчера очень вдохновился.
58.gif

Это круто и я безусловно рада этому обстоятельству))
Но чаще мои обращения нацелены на неопределенное число лиц, копаться тет-а-тет с индивидуальными особенностями одного человека мне трудно.

Не могу согласиться, что мимолетность - это всегда о полярно разных опытах и непременном окончании предыдущего ради нового.

Как вижу это я. Можно постоянно заниматься чем-то, но со сменой объектов и обстоятельств и проч, т.е. не обязательно заниматься разным, можно одним и тем же, но всегда по-разному.

Я вообще не готов утверждать, что мимолетность - это что-то однозначно какое-либо - на то она и мимолетность.
1.gif
Это манифесторский канал - тут носителю определенно лучше знать, какая именно тактика ведет его к внутреннему Покою. Покой у каждого манифестора свой.

Тем не менее, согласно моим наблюдениям, Вам крупно повезло, что у Вас это не "о полярно разных опытах и непременном окончании предыдущего ради нового". Ибо у многих 35-36 - именно так, к сожалению.
21.gif

Либо (вполне допускаю и этот вариант) это не везение, а они просто не ждут эмоциональной ясности прежде чем ломануться в опыт, и от этого калейдоскоп такой пестрый и разрозненный, а Вы - ждете.

А чего "к сожалению"?
44.gif

Может это чисто с моего ракурса.

Хотя вижу и у представителей порой сожаление, что, мол, только начал одно - наскучило, начал другое - наскучило, и в итоге такой вот "мастер на все руки".

У Вас вот иногда.
1.gif

Назад
Сверху