Navalmoral: новая жизнь L87.C62.H90

т.е. я как-то "присваиваю", "заглатываю и перевариваю" информацию, а без этого не получается взаимодействовать с другими. думал, у всех так. сейчас сомневаюсь. а как по-другому бывает (и бывает ли?) - хз.

в целом сбивчивое ощущение: от отчаяния (ааа, у меня никогда не получится работать в команде и радоваться другим), до воодушевления (ну все-таки что-то же получилось! можно теперь подумать о том, как использовать полученный опыт. может, забить на свой страх давления и давить в свое удовольствие.)

Там Павел уже ответил. И у меня пропала охота писать. Интересный эффект.

он же про другое ответил
1.gif

или тебе в принципе его пост сбил желание общаться?
40.gif

В принципе мое существование.
111.gif
1.gif

Тоже уже некоторое время на эту тему думаю, штуки интересные. Но, во-первых, не для этого топика, а во-вторых, пока вообще не для обсуждения, видимо.
1.gif

У меня чувство от этого поста, что мне закрыли рот, еще до того, как я попыталась что-то сказать.
(Павел, я тебя не виню, просто наблюдаю за своими ощущениями).

Желание общаться не пропало, нет.

Вообще ситуация дико интересная, всё такое неслучайное, но мне неудобно перед Моралом, так что развивать это тут я не буду.

меня не парит, что это в моей теме. я, видишь, запросто отключаюсь или перемалываю
4.gif

Тогда я напишу Навалу за себя, ок?
Последние наблюдения выявили интересное.
При том, что терпеть не могу, когда на меня давят (тут уверена, что у всех так).
Но суть не в этом. Манифесторы, вероятно, не могут прогнозировать свое влияние. То есть, "нам не дано предугадать..." Они живут свое, живут ярко, интересно, насыщено. И в среду идет мощный информационный сигнал, пространство вокруг как будто заряжается, попадая этим зарядом во все окружающее. "Попадание" рождает мощный импульс к деятельности. Какой будет эта деятельность, что в итоге будет сделано зависит в большей степени от того, до которого "долетело". Мне не кажется, что это можно контролировать, но можно исходить из возможностей другого человека, его склонностей. Например, если ты общаешься с музыкантом, то вряд ли он потом побежит что-то программировать, вероятно, он найдет выход импульсу в удобной для себя сфере.
Поэтому и изначальный вопрос сформулирован не "как влияют манифесторы", а "на кого они влияют".
Пример: Капрал инициировала меня открыть тему с мусорными баками. Я прям словила, как хочу это сделать. Ален натолкнул меня на новый эксперимент касательно меня. Лекса проинициировала "песочницу". Не говоря уже о том, чем занимается Машка каждый день.

А по поводу работы в коллективе, то я тоже не могу. Все попытки делать интересное с кем-то с треском провалились.

меня не раздражает бардак. и флуд. и нетематичность. в этом вообще никакой угрозы для меня. тоже такое себе наблюдение ничошное
1.gif

При том, что терпеть не могу, когда на меня давят (тут уверена, что у всех так).

тут сделаю пояснение: это я переживаю, что буду давить, у меня, оказывается, прописано "фуфуфу" в этой зоне, типа, давить на людей нельзя. это как-то связано с идеей "свободы", которая священная корова у меня. так вот. я потом специально спросил второго, как ему было со мной работать, в чем сложности. он отписался, что со мной все ок, не было сложностей и чел там недоволен своей частью. так что это все могут быть мои фантазии и страхи.

Капрал, не надо для меня. Ничего не надо. Делайте для себя в удовольствие и показывайте, тогда будет тот вот эффект, о котором я.

Назад
Сверху