Navalmoral: моё таро

Нарисовалась она вчера к ночи, но я не имел сил ее сканировать и многоходово крепить сюда.
1.gif
Образ и для меня совершенно неожиданный потому что поначалу думал вполне канонично про ангела с чашами. Но потом где-то увидел про последовательность смерть-умеренность-дьявол и не смог пройти мимо. Ну и ангел вообще не парен крокодилу, в отличие от птички
16.gif

Неожиданность - не то слово.

Хотя крылья с ангелом, очевидно, могут как-то соотноситься, в целом карта не резонирует. Даже более - я чувствую в ней скорее архетипы Башни и Страшного суда (дождь из желтой тучи - как огненный дождь башни; птица - как ангел с небес; наклон крыльев - как покосившаяся башня; выходящий человек - как воскресший мертвец).

При этом в отрыве от именно Умеренности мне очень нравится и карта, и решение с 1 и 4, как четверка прижимается к единице (жена приезжает из отпуска, у меня мимимишечки видимо личные резонируют :\"> ). Всё-таки я ещё и главный ревнитель карт с симметрией и кругом, а тут очевидны треугольные образы, что является для моего восприятия свежей струей, которой так не хватало.

Грустно, что всё это сопряжено с такими мучениями на работе.

P.S. Эххх, и это тоже не загаданная мной карта.
105.gif

Какая неожиданная Умеренность, и правда.
40.gif

3 кубки

Радость, танец, изобилие. В любом смысле - от обычной вечеринки до танца Шивы, создающего вселенные. У меня получилась встреча каких-то сил-стихий. В центре - король кубков (который, как мы помним, любит общаться с чудовищами), а по бокам, видимо, друзья. У каждого в руке по чаше (тут для мартини, наверно, это про легкость) из которых пузырятся цветные жидкости. Жидкости перемешиваются в воздухе и будет потрясающий микс. А потом - танцы!
67.gif

8975d2c8c5fa5b41b706c56fdea2d1d7.jpg

Эскизы
Тут поначалу была геометрия
85182cf9f08d92c418352a679e67587c.jpg

потом танец и метание мыслей вокруг кубков
0dfd9cf7d7e44df6df9f1d2c8738268a.jpg

ну и когда пришли существа, все стало понятно
35d1b9f7610d7154d846fd11aeda98ed.jpg

ох, чует мое сердце, сиськи и зеленый кролик на нулевом аркане оставляют мне не такой большой простор для самоидентификации на данной карте
4.gif

Ну рыжий как бы тоже намекает
25.gif

А вот с какой карты я, лев в черном?

Хочу 4 жезлов, там 4 тусовщика
20.gif

А 3ка мне понравилась, буйная - всё, как я люблю
3.gif

Назад
Сверху