Navalmoral: моё таро

А можешь отразить справа налево и выложить, чтобы спираль правая была? Я не за компом просто...

Зеркало для Люца
fcc9639417a26f15df6e52f86a7c5515.jpg

между лицами? я думал скорее о сшитом в одно, как франкенштейн..

блин, как я читал! не линия, а лилия! не, она - то, что яростно живое. не вспарывает, а питает яростью, которую двуликий преобразовывает в гармонию и музыку.

Звучит тревожно, действительно. Но как будто не об этом.

Вот в таком виде она прямо искрится активностью, радостью и творчеством в моем восприятии. Даже как будто светлее стала.

А еще она кажется мне очень тактильной.

К слову, любит в моих раскладах появляться, а я плохо ощущаю ее смысл.

И в Скарабеях она не каноническая.

И - я не ее загадывал, но она крутится в моей голове из-за последнего моего расклада.

Ну что ж, пора. Жду с нетерпением (ее я загадывал тебе еще до факовки, но не озвучивал).

Боюсь, я тебя разочарую %) Смерть у меня вытеснена как самый страшный страх. Например, первое, что я подумал - просто черный прямоугольник с надписью "Смерть". Я еще не читал, но не нулевая вероятность, что это так и будет

между лицами? я думал скорее о сшитом в одно, как франкенштейн..

странно
я написала "вспарывает", еще не разглядев, что там именно шов, и что это было про сшивание

бегло попырилась в символику лилии - красных вообще почти не упоминается, но где упоминается - оно про мужское начало, и это практически утраченное значение символа, но с заостренным центральным лепестком и закругленными боковыми хорошо отправляет именно туда

в общем, она мне все равно видится как то, что разъединяет

с другой стороны, миг единения всегда короткий, что-то вроде "любовь сильней разлуки, но разлука длинней любви"

Ну что ж, пора. Жду с нетерпением (ее я загадывал тебе еще до факовки, но не озвучивал).

ну, я как бы давненько спрашивала, не пора ли, оказывается все сошлось именно сейчас

странно
я написала "вспарывает", еще не разглядев, что там именно шов, и что это было про сшивание

бегло попырилась в символику лилии - красных вообще почти не упоминается, но где упоминается - оно про мужское начало, и это практически утраченное значение символа, но с заостренным центральным лепестком и закругленными боковыми хорошо отправляет именно туда

в общем, она мне все равно видится как то, что разъединяет

с другой стороны, миг единения всегда короткий, что-то вроде "любовь сильней разлуки, но разлука длинней любви"

удивительно, что ты вообще распознала в этом лилию. я знаю, что это символ Флоренции (не зная, что это лилия) и там он, кстати, красный.. А учитывая, что это единственный пока город, который я отголосками могу признать "своим", то. не знаю, что-то про сакральность тут должно быть, но слов не будет.

просто черный прямоугольник с надписью "Смерть"

тоже вариант, кстати
хотя на самом деле это просто карта завершения текущих транзитов процессов

о физической смерти куда больше Башня, например

22e10dd5f0c779cdeb9e02a5bbf85d0f.jpg

удивительно, что ты вообще распознала в этом лилию

я ее не распознавала, это один из самых распространенных символов во французской монархической геральдике. у Дрюона в цикле "Проклятые короли" был роман "Негоже лилиям прясть", это о том, что женщина там не могла наследовать престол.

К обсуждаемой теме это, конечно, почти не относится, скорее - к существованию символов в бессознательном, угу.

Нав, читай символику и не поддавайся стереотипам. Даже собственным. Стереотипы - не твое.
111.gif

кстати, я сейчас внезапно подумала, если это черный прямоугольник, можно попробовать посмотреть на него, как на дверь. ты же помнишь, что у тебя за черной дверью?

космос у вас там был, причем у обоих
это только я, как мудак, в белой пустоте, зато с ответами на все вопросы

Назад
Сверху