Navalmoral: моё таро

ок. этот делить или оставить как есть?

ну, если тебе не влом, можно разделить, но если чо - просто на будущее, и имей в виду, это мои особенности восприятия, а не "руководящее указание"
1.gif

ну, если тебе не влом, можно разделить, но если чо - просто на будущее, и имей в виду, это мои особенности восприятия, а не "руководящее указание"
1.gif

Хорошо, но ты тоже имей в виду, что я не ведусь на "руководящие указания", а скорее даже наоборот. И в тех случаях, когда я спрашиваю, я действительно затрудняюсь с выбором и мне нужна поддержка в виде голоса на одну чашу весов
4.gif

бебебе, внеочередное заседание аглицкого клоба в зауженном составе можно считать благополучно состоявшимся
4.gif

Не усеченном, но зауженном? За ужином?
49.gif

Мне сам дизайн очень понравился. Круг уже становится традиционным для колоды.

Записал у себя карту, которую хочу увидеть следующей.
16.gif

Король кубков

Это очень добрый друг с глубокой интуицией, готовый выслушать и при необходимости дать мудрый совет и помочь разобраться. В нем есть спокойное любопытство и мягкость. Он способствует погружению в любые Внутренние Океаны, в которых он готов ненавязчиво сопровождать и поддерживать (до поры). Ему можно довериться. Главное - не бояться.

На моей карте это молодой морской король, который с искренним интересом и без страха общается с любыми чудовищами. Если чудовище жаждет крови, его ведь просто можно напоить кровью, вовсе не обязательно с ним сражаться и видеть угрозу своей жизни.

e221119b02a9ca2adffd715e95169f7a.jpg

Я вообще падок на кубки. Собственно, новое время рождения выставляет мне водный асцендент. И в своих таро люблю кубки, но Рыцаря.

Кстати, карту я загадал другую. Буду теперь ждать.

Там есть луна, бесконечность, космос, уединение.
Свободная такая карта, имхо (я,в таро вообще вообще не шарю, мне только картинки нравится смотреть с карт)

ой, первая карта двора в кубках, и клевая такая, особенно сама концепция

тоже методом случайного тыка вытянул?

6 кубков

Рисовано в день чувства №1, а потому сейчас даже для меня выглядит несколько странно %)

6 кубков - это удовольствие с сильным оттенком ностальгии (Солнце в Скорпионе, Луна в Рыбах). Удовольствие, наверно, слишком нейтральное слово для этого чувства, но как это описать, не впадая в пафос (типа "торжество", "наслаждение" и т.п.), я не знаю. Это обретение точки вдохновленной устойчивости и силы, черпание в прошлом энергии для выхода из кризиса и надрыва пятерок. Почему-то вспомнился Гарри Поттер и тема патронуса. Нужно вспомнить очень сильную радость (по-настоящему сильную) из прошлого, чтобы спастись от ужасов настоящего.

Но так как день у меня был странный, выразилось это вот так. Тут не два человека, один из которых дарит нечто сентиментальное другому (канон), тут одно существо о двух лицах и шести руках, закрещенное тесным контактом с самим собой через ноги и пару рук, торжествует кубками-камертонами белую музыку.
44.gif

a65e1bb1554c4cdac28fc349cfeb30b2.jpg

Спираль потрясающая, а лилия очень тревожная, как будто вспарывает это слияние и разъединяет?

Назад
Сверху