Navalmoral: Манифестор 3/5

Вот блин, а на форуме-то у тебя на всех бодиграфах PLR DRL.

Но вообще-то ведь в натуре на PRR DRL похоже больше!

Прочла как "Стратегия: информировать несчастных"
страшно подумать, к чему бы это

про звуки из тела. издаю звуки горлом в моменты высокого эмоционального напряжения (не важно, позитив или негатив). это происходит само, я отлавливаю и прекращаю, потому что думаю, "чо за хрень?" ну и мало ли кто услышит - стыдно

важно быть в хорошем настроении и не делать ничего, когда в плохом. нифига не получается это согласовать с жизнью вокруг
20.gif

нет, я в данном случае не про Эмо центр, а про канал 12-22. Там четкая рекомендация не делать ничего, когда не в настроении. А настроение-то колбасится по несколько раз на дню. и вот как согласовать динамику жизни с этим - я хз. потому что кругом же люди, как мне успевать спасать их от своего плохого настроения? тут еще осложняется тем, что канал красный

Ненене, в том потоке, который у Навала преобладает - именно так, как он пишет.
1.gif

важно быть в хорошем настроении и не делать ничего, когда в плохом. нифига не получается это согласовать с жизнью вокруг
20.gif

"Открытка от потока эмоций (39-55-22-12)" (ц)

15965920_10211520708844025_1730090829702822273_n.jpg

Хммммм... То есть "пребывание" в потоке авторитетнее авторитета?
7.gif

мне кажется, не совсем так. это просто индивидуальная специфика авторитета. У многих определен Эмо центр. но через разные каналы. И это чуть меняет сам Авторитет, то, как он работает. Думаю, так

Просто суть Эмоционального Авторитета - вовсе не в том, чтобы чтобы обесценивать свои эмоции. Точно так же, как и не в том, чтобы на них вестись.
1.gif

Такие вопросы - к Люцу, это он у нас великий суггестивный исследователь эмоций.
21.gif

не обесценивать, не вестись, а что делать? наблюдать со стороны? но это ж невозможно?

Мы говорили об этом. Эмоциональная волна - это инструмент для изучения явлений под разными ракурсами. Очень ценный своей способностью изучить всё всесторонне - из разного собственного состояния.

Которой у людей с открытым сплетением нет в принципе: поскольку они своей "эмоциональной ясности" доверять не могут, им предлагается всё это просто игнорировать.

Но у определенных эмоционалов этот центр осознанности есть, и они могут и должны им пользоваться для всестороннего изучения мира и принятия решений на основе этого. Эмо-авторитет - об этом.

Это - то, что я регулярно вынужден так или иначе объяснять людям на углубленных расшифровках, но доходит это часто с большим скрипом.
7.gif

Паш, а ты как рассказываешь - с отсылкой к волнам или к эмоциям?

Нав, настроение - эмоциональный феномен, да.

Хммм... Отсылай к боли и тоске - это насущнее. Или люди даже этого не понимают?

Назад
Сверху