Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, у меня есть отклик проинформировать: от взаимодействия с Навом у меня первая эмоция всегда радостное удивление, а дальше почти всегда - какая-то абсолютная избыточность слов.
впрочем, учитывая, что ко мне в голову он ходит, как к себе домой, вероятно, я просто ничего не могу сказать, чего бы он и так каким-то образом об мне не знал, причем из тех вещей, которые действительно стоит знать про человека
Данные разнятся и эта картинка не совпадает с другими.
Мозг/Питание : Цвет 2 (ВКУС (Собиратель), тон 6 или 4 по другим версиям ("правое тело" очень закрытое питание, закрытый вкус)
Среда/Жизнь: Цвет 4 (Горы), тон 1 (левый, активный) = активные Горы Ум/Мотивация Цвет 1 (по этой картинке - 2) (то ли Страх, то ли Надежда, то ли Ангелы, то ли Демоны), тон 5 (по этой картинке - 1) (то ли Правый ум - воспринимает все, то ли Левый ум - отсеивает ненужное(с его точки зрения) и закидывает в мозг только то, что считает полезным в дальнейшем. Шерлок Холмс не знал что Земля круглая - бесполезная информация и не к чему занимать этой бестолковкой свободные ячейки в башне. )
по собственным ощущениям, если выбирать из предложенного, то больше подходит Страх и Правый ум.
попробовал построить на биверсуме, тоже слегка отличается от предыдущих вариантов. Ум/Мотивация здесь 1/6, т.е. Страх-Ангелы и 6 тон: Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Принятие того, что касается лично меня эмоционально.