Navalmoral: Манифестор 3/5

* ревностно покудахтала в стороне *

24.gif
77.gif

да, у меня есть отклик проинформировать: от взаимодействия с Навом у меня первая эмоция всегда радостное удивление, а дальше почти всегда - какая-то абсолютная избыточность слов.

впрочем, учитывая, что ко мне в голову он ходит, как к себе домой, вероятно, я просто ничего не могу сказать, чего бы он и так каким-то образом об мне не знал, причем из тех вещей, которые действительно стоит знать про человека

Мы искренне ващет :\"> Порефлексировали публично и пошли в другое место рефлексировать успокоились.
25.gif

Примечательно, что в моей теме вдруг все принялись знакомиться. и это я только ПОДУМАЛ, что надо бы обращать внимание на других людей
24.gif

Люди пришли в тебя. Сколько можно не обращать на нас внимание же
61.gif
24.gif

кстати, мне вот не кажется, что ты не обращаешь...

Это мы опять херню мимо папеньки несём, прямо на корм иванесушке. Или нет?

тон Дизайна 6 и 1, тон Личности 1 и 5
цвет Дизайна 2 и 4, цвет Личности 2 и 5

cc3baa51f05d24c4fa5f46da47d323d8.jpg

путаюсь в этом
20.gif
Данные разнятся и эта картинка не совпадает с другими.

Мозг/Питание : Цвет 2 (ВКУС (Собиратель), тон 6 или 4 по другим версиям ("правое тело" очень закрытое питание, закрытый вкус)

Среда/Жизнь: Цвет 4 (Горы), тон 1 (левый, активный) = активные Горы
Ум/Мотивация Цвет 1 (по этой картинке - 2) (то ли Страх, то ли Надежда, то ли Ангелы, то ли Демоны), тон 5 (по этой картинке - 1) (то ли Правый ум - воспринимает все, то ли Левый ум - отсеивает ненужное(с его точки зрения) и закидывает в мозг только то, что считает полезным в дальнейшем. Шерлок Холмс не знал что Земля круглая - бесполезная информация и не к чему занимать этой бестолковкой свободные ячейки в башне. )

по собственным ощущениям, если выбирать из предложенного, то больше подходит Страх и Правый ум.

Перспектива/Видение

Цвет 5, тон 5

попробовал построить на биверсуме, тоже слегка отличается от предыдущих вариантов. Ум/Мотивация здесь 1/6, т.е. Страх-Ангелы и 6 тон: Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Принятие того, что касается лично меня эмоционально.

6112344e5583dce4673dd18559f01703.jpg

По MMI получается как в Биверсуме.
Я бы склонилась в сторону этого варианта.

Назад
Сверху