Navalmoral и современное искусство

Navalmoral

Корифей
Определенно, в моей жизни сейчас период современного искусства. Начался он с робкого знакомства два года назад, а сегодня я уже настоящий куратор накануне открытия своей собственной выставки.

Питерские друзья, а нет ли среди вас владельцев террариумов? Для художественного проекта срочно ищем живой физарум (он же слизевик жёлтый), который может обитать в ваших террариумах как форма жизни, не представляющая для вас ценности, но крайне ценная для биохудожников Санкт-Петербурга!

Завтра общее открытие. Сегодня головная боль на грани мигрени. Все не готово, вчера ещё возникла полянка от Петрикирхе: в обязательном порядке требуют с нас "пожертвований" по тыще за день. Якобы, у них это условие с прошлого лета, но нам никто до сих пор ничего не говорил

Есть мнение, что если жизнь бросает тебе вызовы, то желательно с этими вызовами встречаться лицом к лицу, а не прятаться под одеялкой. Само по себе не очевидно, что одна стратегия лучше другой, просто есть большая идея про страхи, смелость и прочее. Но это просто идея. Но я сейчас не об этом. Сегодня проснулся (опоздав перед этим на штук 15 поездов до Флоренции подряд) с мыслью о том, что в целом мне жизнь не то чтоб подбрасывала какие-то вызовы, скорее даже нет, склоняет жить в неге и достатке без особых напрягов. Но у меня есть я! Вот уж кто неистощим на бесконечные вызовы)) и вот опять: сегодня открытие, кажется, будет под 200 человек, и я в центре внимания. Это ж один из самых п....цовых страхов: я в прожекторе внимания и ещё и немыслимое количество коммуникаций разом, в реале, где нет времени подумать, зато такой простор для косяков))

Удачи
58.gif

Удачи
58.gif

Мне кажется, что если думать про проект, а не про себя, свой страх и людей, которых мульон и они смотрят, то все вообще должно пройти как по маслу
1.gif

Ох, Лизавета. Этот совет я слушаю с детства и мульон раз пытался следовать. Не получается, нет такого переключателя в конструкции, а встроить искусственно пока не удалось.
Спасибо
1.gif

Может, штука в том, что я и есть мои проекты? И как раз страшнее всего показывать и выставлять это. А я-то что, мне не страшно, я сильный и переживу любые стрессовые ситуации.

Нав, ты самый крутой проект, сама уверенность и сам модерн арт во плоти
58.gif
тебе нечего переживать
15.gif

Фил, спасибо) думал даже: представь себя Фил в этих прожекторах и славе, вот она бы наслаждалась моментом

Ну не. Шкурка - лечение симптомов. А у тебя даже самой болячки нет
5.gif
поэтому и переживать нечего

Назад
Сверху