Navalmoral: гадаю по книгам

что с текстом для Капрала и компасом?

там, по-моему, и так все исчерпывающе, без всяких скрытых смыслов
ну, страдает ребенок, самозабвенно и сладострастно, кто ему запретит?

Не знаю, что я узнала. Себя узнала
35.gif

Хочется как-нибудь отшутиться, да не выходит.

что там в нашем композите в дч интересного?

Если есть книги белые с фиолетовым, то ее. Если нет, то просто фиолет.
62.gif

Вообще, если честно, вопрос просился - почему я не стала разбираться, когда мне было так интересно?

От меня - было страшно?

А бело-фиолетовая книга та еще штучка
35.gif

Помню я был рыбий запах и мертвые глаза в дверях... посыльный от девятого удара...комната в полутьме рядом с тобой... Громкие ветровые голоса Аламо это ты?.. Я был освобожден от долга бормотаньем: "Не думай больше о своих грубых мыслях"... Но кто я такой, чтобы говорить еще?.. Пуст он третий на пустыре... Освобожден от долга... Звук страха и я пускаюсь в пляс... мятые тряпичные тела пусты... прах с падающих рельсов... расстегнутая рубаха развевающая ветер с юга... горло предназначенное для воды...Я остаюсь близ водоема и луж теней... Незримый человек на паутине серебристых троп... Следы пара расписывают небо Аламо и я пойду обратно... симптомов достаточно в порту...бормотание о пересохших реках...рыбий запах и мертвые глаза в дверях...

Ага, место для страха там точно было )

У тебя книги всех цветов есть?

> Не думай больше о своих грубых мыслях
> Освобожден от долга
> Незримый человек на паутине серебристых троп

Что-то в этом есть
7.gif

Вообще мне понравился этот фрагмент, красивый :-) и в нем много ветра и воды
21.gif

А еще про тебя "комната в полутьме рядом с тобой". И сама фраза и слова отдельно

Нав, Спасибо
3.gif
Особенно за алгоритм действий.
23.gif

Нет, Джул, судьба сдала другие карты
3.gif
Мне как раз рекомендовано обратное, пока они там не ... В каждом вопросе есть подтекст.
Это как с джином
3.gif
Загадывайте детальнее
19.gif

Элис тонко намекают пересдать анализы и сличить показания.

ДА, доктор, я прямо так и сделала. Уже прямо вот сейчас и отправила сдавать. Спасибо, гадатель-Nav и толкователь-JUL. Оч. круто.

Мне как раз рекомендовано обратное, пока они там не ... В каждом вопросе есть подтекст.

ну, когда ты там всех к ебеням выведешь на чистую воду и поубиваешь, попомни, что я тебя предупреждала
10.gif

мне самую ближнюю к тебе справа
и, пожалуй, есть вопрос: хочу ли я того, чего, как я думаю, я хочу?

Назад
Сверху